Девочки живущие в спб! к вам вопрос: где посоветуете купить квартиру? в московском районе метро купчино или невский район, метро улица дыбенко, дома возле октябрьской набережной?
Всем привет! Такой вопрос: куда сходить с ребёнком в Сочи? Возраст 1,9. Кто где был и что больше всего впечатлило? В инете столько всего я читаю, голова кругом. Ребёнок любит плавать и нравятся ему животные. Всех благодарю за дельные советы и мнения.
Всем привет. Очень давно хотела написать пост, да все времени не было. Итак: с рождения малыша я кормила грудью 2 недели, по некоторым обстоятельствам я перешла на смесь. В груди левой молока почти не было и со временем перестало выходить. А вот в правой… … Читать далее
всем привет! такая ситуация: у ребенка периодический кашель, сопли. Ему год. Как и можно ли использовать маску в комплекте от небулайзера, чтобы малой подышал физ раствором? или чем то др можно подышать, чтоб соплей меньше стало?
спасибо всем, за дельные … Читать далее
всем привет! извините меня, что я потерялась! мой самый болезненный вопрос: как приучить малыша к немного твердой пище? и как заинтересовать его вообще к еде? Даю печеньку, он даже в рот не тащит ее, сразу выкинет. Банан, или что то мокрое, в руки вообще … Читать далее
Всем привет. Девочки как мне поступить: сыну сама варила замороженные овощи, в блэндер и давала ему 150 гр, иногда съедал полностью, этим я заменила 1 кормление. Последние дни он сильно плачет, когда я даю овощи, сегодня вообще его вырвало. За 2 дня … Читать далее
Немного расскажу о мелком. В понедельник было 7 месяцев, на прием сходили сегодня, что мы имеем и можем: вес 9650 и рост 73 см. Еще пол месяца назад сам и сел и встал у опоры. Начал передвигать ножками держать за что угодно. Лезут еще зубы, третий зуб … Читать далее
Всем привет. Моя тема: свекровь. Коротко о наболевшем: мной управляют, я поддаюсь. Так вот, 2 недели свекры не видели своего внука, да и в гостях как месяц не были, и они решили приехать к нам. Я со свекром поехала за манежем, а муж с мамой и сыном поехали … Читать далее