кто заказывал? Какая цена? Посоветуйте кто делает. Вот и весь вопрос. Спасибо
Девочки, приветик. А расскажите пожалуйста что вы готовили на стол. Мы будем на природе отмечать, поэтому шашлык само собой. И поделитесь, каким подарочком порадовали своё чудо? Спасибо)))
Девочки, всем привет!!! Назрел вопрос, а вы когда морсики деткам варите добавляете сахар? И сколько?
Мамочки, на улице теплеет и теплеет. Давайте знакомиться, гулять с детками, общаться. Буду рада новым знакомым и первым друзьям своего ребенка!!!!
Девочки, приветик. Насмотрелась я на Ваши покупки, и сама решила заказать. Вот, если с малой проблем не возникло, о на взрослых у меня появился вопрос. Как выбрать размер обуви, если у меня 39. Заранее спасибо
Бебирушечки, привет. Мамочки, чьи детки родились в конце августа. Мы 29-го. Что умеют делать ваши лялечки? Как вы их учите? В какие игры играете? Сколько зубиков? В общем, похвастайтесь достижениями своих деток.
Девочки, приветик. Вот назрел вопрос, а как вы укладываете своих деток спать. Качаете или сами засыпают? И как часто ночью просыпается ребенок, что покушать?
Мамочки, всем привет. Решила поделиться своим счастьем с Вами. Сегодня 5 месяцев как я мама. Были на приеме у педиатра: весим 7140, рост 66 см. Говорят развиваемся по 4-му коридору, так сказать золотая середина. Мы очень хотим сесть, головка вообще очень … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. У доченьки краснеют щечки. Ничего аллергенного не ем, плюс пьем фенистил от аллергии (после прививки), моющие не меняли. Что это может быть? У кого так было?
Девочки, подскажите пожалуйста, с чего начинать прикорм. Нам педиатр сказала с кабачка, затем цв.капуста, затем брокколи, в другой поликлинике говорят с фруктовых пюрешек, т.к. овощи, а кабачок в первую очередь очень аллергенный и тяжелый для усваивания … Читать далее