Может кто-то заказывал в интернете? Нужен проверенный сайт. На озон смотрела, нужных рт нету.
Бывший муж оформил опеку над пенсионеркой, для того, чтобы не платить алименты. Работает не официально в другом городе. Платит алименты 1000 р. раз в 2-3 месяца. В ФССП сказали, что ничего не могут сделать. С пособия алименты вычитать не имеют права … Читать далее
Когда-то мне казалось, что до того момента как Тёмочке исполнится годик, еще ооочень много времени.Но этот год пролетел как один миг… Какой же он был маленький.А сейчас я смотрю на него и даже не верится, что этот малыш, такой смешной, веселый и самый … Читать далее
Нам 10 июля будет годик и вот уже недели две я не могу его накормить.Он ползает, прыгает, в общем делает всё, но не сидит спокойно.В стульчике может минут 5 максимум посидеть.А потом вылезает из него, а я за ним бегаю по всему дому с ложкой и пытаюсь … Читать далее
Через неделю нам будет годик, а я всё никак не могу найти тортик.Всё не то и не так.Девочки, скиньте мне пожалуйста фото каких-нибудь красивых тортиков.Желательно чтобы было написано на нем вес, рост и т.д. Хочу самый красивый торт для нашего Тёмочки … Читать далее
Нашла в инете, пост не мой.В принципе всё так и есть.
Я давно хотела написать этот пост, но все время откладывала, потому что мне казалось, что это долго, муторно, а времени все нет и нет… В общем, прошло много месяцев, идея эта меня все не покидает, … Читать далее
Нам 10 месяцев и он очень любит ползать.Ходит у опоры хорошо.А вот без опоры даже стоять не пытается.Когда за руки его пытаемся водить, делает несколько шагов, и то шатаясь, и садится на пол, чтобы дальше ползти.Если честно, я уже начинаю беспокоиться … Читать далее
У сына уже несколько дней на языке жёлтый налёт.Сначала думала от еды, сока.Мы на Ив, кушаем каши, смесь только ночью.Лекрства никакие не принимаем.Читала, что это из за проблем с ЖКТ бывает.Вот какать он стал плохо, редко.И какашки густые очень для … Читать далее
Хочется сделать что-нибудь своими руками, чтобы запомнилось.Вот и задумалась так рано об этом.Девочки, подкиньте какие-нибудь идеи пожалуйста.Сразу скажу, вязать и шить я не умею