про свою личную жизнь… вот общаюсь с парнем… все хорошо… он очень хорошо ко мне относиться и к моему ребенку… даже говорит что это и его сын… Вчера вообще сказал что хочет чтоб я была его женой… Он младше меня на 3 года.мне 28 ему 25… Вот вроде все хорошо… … Читать далее
Может у кого из ваших деток был стамотит
7 декабря 2017 03:55
Девочки .может у кого из ваших деток был стамотит ?Вы сильно и долго ли температурили ?И чем личились ?
Девочки стала верить ..Началась с ребенком черная полоса ..Все болезни собрали .. Вообщем заболели мы простодой ..подлечились ..вышли в сад через пару дней нашла лишай ..лежали месяц в больнице .выписывают нас..идем 3 дня в сад ..к выходным у нас температура … Читать далее
Прошла мед.комиссию .мне дали допуск только на 3 месяца ..вообщем 11 числа допуск заканчивается ..они могут еще продлить или уже нет ..если мне снова стомотолог поставил нуждается в санации ..(( Что делать .уже не знаю ((
девочки со стрептодермией долго на больничном сидят ? он вообще передается ?
вечность меня тут не было ))) Сынуля уже совсем взрослый ) самостоятельный (())) умеем мы считать до 15 )))такой болбатун уже.. в садик ходим с большим удовольствием ))уже и девочка появилась ))))   … Читать далее
чувствую себя просто ужастно ((( тошнит, в голове вообще не понятно что ((чувствую себя уже неделю пришибленной ,голова болит (( основном затылок и глаза (( неужели так остеохандроз влияет ?((
а у вас так же долго сайт загружаеться
6 марта 2017 12:38
очень сильно виснет сайт . чтоб написать пост нужно минут 5