Девочки, недавно кто-то писал пост про Питер, про съем квартир и т.п. помогите найти, плиз
девочки, посоветуйте хорошего мастера маникюра (наращивание), проверенного. спасибо заранее
Пусть Лошадка, символ 2014 года!Подарит вам счастья очень много,Любви, здоровья, исполнения мечты,Нежности, душевной теплоты!
и я тоже не удержалась, сделала подарочек «Шампанское в ананасе» :))Если кому нужно — принимаю заказы! :))
Девочки, кто-то недавно давал ссылку на плакаты по здоровому образу жизни и питанию, не могу найти, скиньте, плиз!!!
Поздравляю вас, бебирушечки!!!
31 декабря 2012 15:29
Дорогие девочки! С Новым годом вас!
Пусть каждому в Новый год Дед Мороз под ёлку положит 3 подарка! СЧАСТЬЕ в дом, ЛЮБОВЬ в семью, ЗДОРОВЬЕ детям! С Новым годом!
выбираю между Dogrular 3171 Презент и Leifheit 71021 (или 71035 — различаются подставками для утюга). У кого такие есть? мне нужна обычная, без наворотов, но чтоб устойчивая...
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее