не могу с планшета вообще комметы Никому писать, в этой новой " хорошой и логичной" версии сайта. На телефоне благо у меня старая версия осталась, от туда и пишу комменты. В чем дело, кто знает????
Девочки, бизнес мамы, как вы занимаетесь спортом? у вас силы вообще на спорт есть после работы? У меня напиример сил вообще никаких, только на выходных прихожу в себя. А через немогу спротом тоже не хочу заниматься. До выхода на работу занималась каждый … Читать далее
Дождалась, теперь и я в строю деловых мам. Сегодня был мой первый рабочий день. Волновалась, а оказалась зря! Все прошло хорошо и коллеги приняли меня как буд то бы я и вообще не отсутствовала три года. Короче дом, семя, работа, сад, ух! Нескучно будет … Читать далее
Девочки, скиньте плиз хороший рецептик торта. Проверенный! У сына скоро 3 ДР, надо чего то придумывать. И украсить как? Что б и деткам и взрослым вкусно было и заморачиваться не дольше пол часа. Только без мастики! И еще, девочкам из Германии вопрос … Читать далее
Девочки подружки, не теряйте меня, мы уже неделю как на Канарах. Посылаю вам солнышка и океанского соленого ветерка из Сан Августин. Это просто рай на земле! Детям здесь безумно нравится. И нам!!!!А вот фотка из нашей кухни Всех Adios!
Девочки вопрос тем кто работает, когда брали третий год вашего Elternzeit? Немки берут 3-й год в основном когда дети в школу начинаю ходить. Типа адаптация. У меня, ибо дети погодки, два года которые мне надо куда то «распихать», дабы они не пропали … Читать далее
подошел к концуКак же мы долго его ждали, только я и муж. Отель подобрали соответсвующий, там были только парочки. Кто еще не побывал в этом волшебном месте как Зальцбург, очень советую! Ах, да, самые вкусные конфеты Моцарта. Только берите обязательно … Читать далее
Привет подружки, с Новым Годом вас всех!!!По многочисленным заявкам покажу вам парочку блюд которые были у нас на Рождественнском столе. Ах ну и нашу елку. Это утиные грудки с апельсиново- имбирным соусом и по традиции красная капуста: Лосось под шубкой … Читать далее