Девчонки, может кто сталкивался… Дочке почти три года и до этого проблем с горшком не наблюдалось… Но тут два дня подряд начала какать в трусы(( Поноса нет, какает обычно… Только вчера объясняла сидела, она и показала, что в горшок нужно и вот сегодня … Читать далее
Буквально за пару месяцев резко уменьшилась ОДНА грудь(( Грудью не кормлю и та которая уменьшилась бывает ноет и бывает отдает в лопатку как простреливает… На узи записалась, но вот переживаю, что за ерунда такая… Может было у кого?
Девчонки подскажите, может было у кого. Дочке 2 и 4. От соски отказалась рано, дома обстановка спокойная, но я стала замечать что частенько сосет пальцы и перед ночным сном обязательно… ( Меня это напрягает, вдруг что то нервное, раньше вообще такого … Читать далее
Девчонки, может у кого-то было… Купила я пакетик фисташек, ну и моя тут как тут, угостила ее парой штук и парочка штук осталась в тарелке, тут звонит телефон, я отошла на кухню, прихожу моя сидит мультики смотрит и компот пьет, потом чет закашлялась, … Читать далее
Моей кнопке два и три, произносит слова, но не все. Все понимает, выполняет что попросишь. На некоторые вопросы отвечает к примеру кушать или на горшок… Но предложениями вот не говорит, а тут вообще удумала ходить мычать(( Цвета показывает многие, мелом … Читать далее
Сегодня при дневном сне мне приснилась пожилая женщина, я шла куда то, а она шла впереди, потом оборачивается и просит помочь спуститься по лестнице в переход… Взяла она меня под руку и я повела ее… Женщина не бабка прям в платке, а ухоженная такая короткая … Читать далее
Девчонки кто хочет похудеть, но жрать *** охота!!! Предлагаю вашему внимаю арбуз)) Сейчас самый сезон и продлится аж до ноября)) Вместо сладости или пироженки лопайте до опупения)) Живот полный, калорий минимум, да еще и почки промоете)) Я так делаю, … Читать далее
Я пошла в туалет извиняюсь по большому, а моя дурында залезла на стул и с полки на стене стащила йодный карандаш и откусила краешек… Что мне теперь с ней делать блииин!!!!!
Девчонки дайте совет как правильно реагировать на истерики… Как исполнилось 2 года к примеру когда укладываю спать днем, может закатиться на пустом месте и никакие уговоры не помогают. Помогает только бить по попе, потом сижу страдаю чувством вины… но … Читать далее
Девченки, не знаю как быть… При беременности сильно набрала вес и сбросить мне удалось только месяц назад… Все это время муж как бы не особо уделял мне внимание, вроде не ругались, но проявлял пассивность… А теперь, когда я почти вернулась в прежнюю … Читать далее