расскажите когда и как у вас появились первые зубки, как перенесли, и когда стали прорезываться следующие? у нас уже вылезло два нижних, перенесли спокойно, но дёсна ещё припухли сверху, а им ещё рановато как-то.и вот думаю что с верхними будет посложней … Читать далее
Только вчера поняла, что такое настоящая эпидемия гриппа. Это когда стоя в огромной очереди в аптеке мужик чихнул, а на него посмотрели ТАК, что лучше бы он пёрнул...
девочки Казахстана! кто недавно делал ребёнку прививку в 2 месяца? какова реакция? я как-то морально даже не готова видеть как температурит мой ребёнок, вот и думаю -отложить прививку АКДС, ведь ещё совсем кроха… там ещё и ВГВ.в роддоме делали прививки, … Читать далее
счастье...-ты держишь его на руках, это маленькое чудо мило сопит у тебя на груди.многие уже познали это незабываемое ощущение..... мой срок ПДР уже прошёл и стал заваливаться по датам уже за 41 неделю, что, конечно, очень расстраивало((( в Ж/К решили … Читать далее
в общем уже около недели часто безболезненно каменеет живот, других болей как таковых не было.но вот сегодня он также каменеет, но при этом я ощущаю тянущие боли внизу живота, которые длятся очень кратковременно, прям ну секунд 5-10, потом снова отпускает, … Читать далее
девочки, уже, конечно, избитый вопрос, но всё же, где у нас сейчас не плохие гинекологи в Павлодаре принимают? интересует ещё и 5 поликлиника.очень нужно моей подруге, она переехала с Экибастуза, и может прикрепиться туда
девочки, мне вот очень интересно, много ли тех, кому ставили во время беременности синдром гольфного мяча у плода? когда сняли этот диагноз? как повлиял с-м после рождения малыша на здоровье? или прошло?
Девочки, Павлодар у меня такой вопрос к вам-когда посещали ОКБ для УЗИ, с вами пустили вашего мужа? можно ли выбрать врача заранее, того кто будет смотреть? слышала, что мужей иногда пускают по настроению, а мне так хочется чтобы он вместе со мной заглянул … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации