ирина
Павлодар
Была в сети 22 октября 2021 07:12
Все
расскажите когда и как у вас появились первые зубки, как перенесли, и когда стали прорезываться следующие? у нас уже вылезло два нижних, перенесли спокойно, но дёсна ещё припухли сверху, а им…Читать далее
225
счастье...-ты держишь его на руках, это маленькое чудо мило сопит у тебя на груди.многие уже познали это незабываемое ощущение..... мой срок ПДР уже прошёл и стал заваливаться по датам уже за…Читать далее
#Рассказы о родах
1040
в общем уже около недели часто безболезненно каменеет живот, других болей как таковых не было.но вот сегодня он также каменеет, но при этом я ощущаю тянущие боли внизу живота, которые длятся…Читать далее
439
девочки, уже, конечно, избитый вопрос, но всё же, где у нас сейчас не плохие гинекологи в Павлодаре принимают? интересует ещё и 5 поликлиника.очень нужно моей подруге, она переехала с Экибастуза,…Читать далее
917
девочки, мне вот очень интересно, много ли тех, кому ставили во время беременности синдром гольфного мяча у плода? когда сняли этот диагноз? как повлиял с-м после рождения малыша на здоровье…Читать далее
517
Девочки, Павлодар у меня такой вопрос к вам-когда посещали ОКБ для УЗИ, с вами пустили вашего мужа? можно ли выбрать врача заранее, того кто будет смотреть? слышала, что мужей иногда пускают…Читать далее
539
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще