… с командировки!!! ураа урааа!!! живем со свекрами)свекровь налепит ему любимых пельменей! а мне что вкусненького приготовить??? салатик, мясо… а еще хочу как нибудь встретить, может сюрприз приготовить? девчат пожалуйста подсказывайте!
муж никогда не жалел денег, выполнял все мои прихоти; а я прошу только действительно нужное + ну вы поняли, еще что нибудь.я бы не назвала себя транжирой.вместе 4й год, женаты 2й год… конечно общие планы, то се, так представляете: он сейчас в командировке … Читать далее
шкаф мою, вещи стиранные с кондиционером, только чистые лежат, девочки ну что делать, а? пахучки ложила в шкаф, но они быстро выветриваются, может еще какие способы есть чтобы хороший запах был? с тапками мимо!!!
Девочки у кого аллергенные детки, расскажите как ухаживаете, делаете прививки? каких врачей посещаете? чем машите кожу? у нас почти с рождения сыпь по телу и на щечках периодически появляется((ужас, не могу уже((((плачу постоянно
нам годик; я постоянно компоты варю из яблок и сухофруктов(очень много пьет), шиповник завариваю, а вот ЧАЙ? даете? обычный черный слабо заварить или все таки детский травяной купить? а МОЛОКО даете пить? детское??