Сразу скажу, сама я не в Китае. Там мой муж с дочей и со своей старшей сестрой. Я не поехала, потому что основной добытчик в семье на сегодняшний день я. Прилетели в Харбин прямым рейсом с Новосибирска.Встретили их, и разместили в больнице в палате … Читать далее
Вот наконец-то отправила свою дочу с мужем и его старшей родной сестрой в Китай. В Харбин. Так долго ждали этой поездки, готовились. А сегодня проводила их и реву. Ну как я без них 3 месяца буду. Так пусто в квартире одной и одиноко. Не знаю даже как … Читать далее
Девочки, какая то двоякая информация в интернете на тему этой операции. Кто нибудь делал ее? Как долго длится эффект? Это в Пекине. Может сейчас кто-нибудь в Пекине находится, подскажите!
Всем привет. Давно ничего не писала, все времени нет. Вчера получили справку о инвалидности. Двоякое чувство, с одной стороны радость, что позади все эти походы по врачам, анализы, очереди, с другой стороны так грустно, что теперь мой ребенок официально … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. А то прописали, нам год и 3 месяца. А в инструкции с 7 лет. Решила спросить у вас, мамочки. Давали своим деткам? Если да, то был толк или нет?
Сразу напомню что пишу в сообществе особый ребенок. Можно не комментировать. Когда то мечтала об этом событии, представляла себе как это будет. Как моя красавица Доча будет бегать за мной по пятам, залазить во все тумбочки, и тянуть в рот то, что нельзя … Читать далее
Срочно! Нужна помощь! Кто летит в ближайшие 2 недели из усть-каменогорска в Москву. Нужно передать термос со льдом, в котором будет лежать колбочка с кровью маленького ребенка. В Москве встретят знакомые и увезут в лабораторию на анализы. Вопрос здоровья … Читать далее
Сегодня приходит с работы, все как обычно, поужинали, пока доча спала решили телевизор посмотреть. Через какое то время говорит — одевайся. Я говорю куда? Если ты решил в лес нас свозить подышать, то не поедем, клещей полно, да и ветер сильный на улице … Читать далее
Похоже все таки мошенник. Посмотрите на фото его сертификата. Обратите внимание на дату обучения и дату выдачи.(сегодня втихаря сфотали). Он что издевается? Или я что-то не понимаю? Что скажете?
Девочки, кто делал своим деткам? Был ли результат? Если да, то как скоро? Приехал к нам с Астаны специалист, учился в Китае, в Пекине. Многие знакомые в восторге, говорят помог. Позвонила ему, объяснила нашу ситуацию, сказал нужно посмотреть на ребенка … Читать далее