у нас на зеленои торопятся построить садик, в планах было что его сдадут в аренду уже 1 сентября но какое там, они до сих пор крышу делают, вот сегодня красят, работают бедные с 7 утра до 12 ночи, и столько много работников причем работники все не руские, … Читать далее
Даваите встретимся уже наконец то ки, а то в прошлыи раз никто не пришел реально оч обидно. короче предлогаю встречу устроить в начале ноября, делаю опрос на даты. ща с этои страницы сделаю потом со своеи роднои напишу, ну чтоб уж наверняка знать что … Читать далее
девочки скажите мне пож, вот кто продавал квартиры, а как долго вы собирали все необходимые документы для продажи этого жилья? вот мне чтоб продать комнату чтоб собрать все документы надо ка мин 3 мес, хозяика тои квартиры которую мы собираемся покупать … Читать далее
это ппц просто а не продажа квартиры, короче в росриестре кадастровыи номер на комнату будут делаться не 5 днеи а 20 рабочих!!! тоесть месяц, есть вариант что сделают и быстрее, но не меньше 10 рабочих днеи, сижу надеюсь что 10 днями все обоидется, но … Читать далее
пока буду вот в таком обличие блин, у меня сегодня не день а котострофа просто, утром проспали в садик, потом еле дочу туда отвели, ( у нас сад закрывается на день) вот потом поехали подавать документы чтоб нам разделили счета на комнаты, и что вы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации