Девочки, добрый день! 26 апреля вступаю в протокол ЭКО. У нас с мужем 3 совпадения в HLA, генетик назначил с 1 дня протокола 3 капельницы иммуноглобулина. Сегодня позвонила и сказала, что посоветовалась с главврачом и необходимо еще плазмоферез сделать … Читать далее
Девочки, добрый день! Подошла моя очередь на ЭКО, пошла на первичную консультацию и при узи обнаружили полип в матке. Вчера ходила на повторное узи, подтвердили. ЭКО теперь видимо сдвигается(((. Может кто знает какие документы нужны на чистку, платно … Читать далее
Добрый день! Девочки, помогите! Сегодня 23 день задержки, делала тесты, все отрицательные. Ходила к врачу на 14 день задержки, сказал сбой и надо ждать, сами придут. Но сколько ждать-то можно! Слышала, что месячные можно дюфастоном вызвать, он у меня … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько стоит сделать платно ЭКО в Иванове? Заранее благодарю!
Сейчас проверила талон, а там статус «Заблокирован». Позвонила в НИИ, там говорят, что теперь очередь объединили с ОМС. Сколько квот в этом году информации нет. Я в очереди 453. Жесть! Я так надеялась попасть в этом году, теперь придется видимо платно … Читать далее
Это ужас! Пришла за продуктами в «Магнит» в отличном настроении. В итоге дошла до овощей и оказалась в бешенстве. Как так? Неужели одна я только возмущаюсь, а всех остальных это устраивает. На просьбу убрать с прилавков эту жесть, ответили отказом. Написала … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно заказать вкусные роллы, меня интересует микс.
Дорогие девочки г. Иваново! Очень нужна ваша помощь. Мне нужно заплести косу с вплетением искусственных волос на нг 31.12.2014 в 19.00-19.30.Живу на Парижской Коммуне, нужен выезд на дом или чтобы вы находились в районе рабочего поселка. Поздно опомнилась, … Читать далее
Всем приветик!!! Девочки из Иваново, подскажите пожалуйста, где можно купить набор для вышивания «Почти идиальный»?
Девочки! Всем привет! Пришла сейчас из больницы и совсем незнаю как быть. До пятницы нужно принять решение, что со мной делать дальше.Анализы все хорошие, но нет овуляции. Провели стимуляцию 3 цикла, фоликов было по 4-5 штук, все шло замечательно, но … Читать далее