Кто ходил,ходит или знает - подскажите,пожалуйста,как садик (ясли)??????сегодня предложили поменяться садиком.по местополодению удобно.но...всё таки....каков он,этот сад???
Давно уже не писала....В общем, завтра уже великий возраст)))целых 10 месяцев.уже обдумываем, как отмечать годик))) Что емеет наша доченька... Пытается говорить.когда ругается, то вечно кричит подолгу «мамамама»… ну, как будто я в чем-то виновата)))а … Читать далее
что подарить 7-летнему ребенку?
5 января 2015 11:15
Крестнице 7 лет.что ей подарить на Рождество???
игры с детьми 8-9 месяцев
25 декабря 2014 20:02
Во что играете с детьми? чему пытаетесь научить, получается ли??? вот и весь вопрос
Это уже становится маленьким ужасом… при кормлении Юлька вечно щипается, да еще и очень больно.причем, только за тело… особенно подмышки и трицепс))))как будто знает, где больше всего неприятно)))и попробуй только руку убрать — и есть перестанет.ну что … Читать далее
Дома много цветов, но вот не знаю, как эти называются.подскажитеэтот с глянцевыми маленьки листьями, Этот невысокий, вроде даже лиана, но у меня как деревце
Четыре дня назад былм у моей мамы.у них мы были давно, к слову.там большая собака, когда мы заходили во двор, она залаяла.Юлька таких гавкающих собак еще не видела.в общем, Юля очень сильно расплакалась, аж ноги затряслись!!! такого никогда не было.не … Читать далее
Ну… конечно, я прочла, что детки такого возраста активно показывают свой характер.но сегодня я уже выпила валерианочку)))мало того, что всю кухню обплевала), так ещё и психует вечно: то ей цветок поломать не дали, то коту хвостподёргать… ну ужас.еще … Читать далее
Дочь отказывается находиться в коляске.уже несколько месяцев.раеьше всё было хорошо: гуляли подолгу, она лежала, разглядывала всё.правда, как спать, так я её качала на руках, а потом клала обратно.а сейчас мы вообще коляске убрали, чтоб не мешала.не … Читать далее
Моя лапуля ну прям вечно потная.как кушает, особенно когда пьёт.прям изливается потом, по большей степени голова потеет.врачи говорят, это нормально.это реально нормально?????? просто я в принципе не потею почти, даже в бане.может я накручиваю, но как … Читать далее