Не знаю к какой категории отнести себя. У меня двое детей и собака… Постоянно читаю, вижу, слышу дележки между этими двумя категориями… Сама посещаю общественные места вместе с детьми и собакой, будь то детская площадка, или парк, не важно. Собака всегда … Читать далее
Невролог назначил данное лекарство. В инструкции сказано, что оно противопоказано детям до 18 лет, ребёнку 6🤷 ♀️ Хочется услышать отзывы тех, кто принимал данный препарат, лечил детей...
Девочки, подскажите… У нас есть кошка-член семьи. Очень любим её. Но возникла очень неприятная ситуация. У старшего сына выявили аллергию на эпителий кошки. Показатель превышает норму в 8!!! раз! Как теперь быть!? Есть какие то способы исправить данную … Читать далее
Полосочка на нижней губе. Она у малыша с рождения. Это особенность строения?
Подобрали на улице кошечку, ей 1,5 месяца. Живёт у нас 5 дней уже. И все время мы боремся с ней по поводу лотка. Чего только не делали-бесполезно. И носом тыкала, когда ходила там, где не надо. Закрывала на балконе с лотком (ограничивала пространство … Читать далее
Девочки, подскажите. Нашли мы кошечку на улице, взяли себе. Ей месяц и неделя, совсем маленькая, в общем. Возникают проблемы с кошачьи туалетом. Писает везде, но только не в лоток. Как быть? Как приучить к туалету то?
Понимаю, тема затронут, которую сейчас широко обсуждают и ведутся ожесточённые споры по этому поводу. Но все же, очень интересно послушать аргументы. Лично я делаю прививки детям. Но в данный момент склоняюсь к тому, что стоит от них отказаться. Во-первых, … Читать далее
Какая реакция была у ваших деток на прививку от кори, паратита и краснухи?
Были у врача с ребёнком. Ребёнку 1,5 года. Сопли, красное горло, температура 39. И один единственный прыщик на спине. Врач сказал, что очень вероятно-ветрянка. А разве может быть ветрянка с одним единственным высыпанием? Прилагаю фото.
Я в растерянности. Ходили к Лору, а точнее-к пяти разным специалистам. И везде говорят, что аденоиды 2 степени, назначают одно и то же лечение, которое ни хрена не помогает. Сыну 5 лет, а он храпит так, что невозможно спать в соседней комнате. И разговаривает … Читать далее