Девочки, у сыночка (3 месяца) гипертонус. Подскажите, может, у кого есть контакты хорошего массажиста детского, который бы приезжал на дом??Начинали делать массаж в платной поликлинике, так после 2 его сеансов, невролог сказала что тонус только больше, … Читать далее
Девочки, малышу 3 месяца, планируется перелет за границу, когда ему будет 7 месяцев.Кто знает, ему обязательно делать отдельный загранпаспорт или можно вписать в мой? Знаю что раньше точно можно было просто вписать, а сейчас, говорят, отменили это правило, … Читать далее
Спустя почти 3 месяца после рождения сына, появилось время и настроение рассказать о родах. Заранее говорю, что писать коротко не умею, так что много букв будет. Начну с того что беременность была очень долгожданная, желанная и запланированная. Не получалось … Читать далее
Девочки, посоветуйте, нам прописали Хилак форте для нормализации флоры кишечника. А он кислый, просто ужас, сама еле проглотила! Разбавляю малышу с водой- все равно ему кисло, выгибается, плачет, кричит… Вариант разбавлять совсем большим количеством … Читать далее
Нашла время наконец написать!20.01.2015 мы с мужем стали мамой и папой любимого сына Сашеньки! Пдр был на 28 января, но я чувствовала что малыш родится именно 20го — так и вышло! Первые очень легкие схватки начались в 8 утра, в 14.00 мы были в роддоме … Читать далее
Прошу ответить мамочек, кто был или есть примерно на моем сроке, ваши малыши активные? Мой дает о себе знать достаточно часто (10 раз за день есть), но пиночки, в основном не сильные (хотя и такие бывают), а мягкие, как будто переворачивается там, перекатывается, … Читать далее
Девочки, была сегодня на дне открытых дверей в перинатальном медицинском центре. Все мне там понравилось, конечно)) за исключением цен, но тут изначально было понятно что рожать в ПМЦ это дорого по-любому. Но вот что меня удивило не очень приятно, так … Читать далее
Девочки, подскажите!!Собиралась запечь мясо в духовке (свинину), разделывала его ножом(сырое) и порезала палец! Промыла сразу палец водой и залила порез перекисью водорода. Порез маленький, сразу затянулся. Это не страшно? P.s. Спасибо всем за ответы … Читать далее
Всем привет, может, кто сталкивался с такой ситуацией? 22 неделя — сегодня появилось неприятное, немного болезненное ощущение в животе в области пупка. С чем это может быть связано? Может быть, живот растет и из-этого такие ощущения? Стоит ли бежать … Читать далее
Девочки, всем привет.Кто знает, с какого срока можно носить бандаж? У меня до беременности спина часто болела и сейчас вот стала уже болеть, когда долго стою, хожу и т.д. Сегодня вот готовила, все время стояла у плиты, сначала спина заболела, потом живот … Читать далее