Что такое самое оригинальное и запоминающееся вы дарили своему мужу или хотели бы подарить? От чего он был в восторге или что мечтает получить? Мой муж из тех у кого, как говорится, всё есть, а так хочется порадовать роднульку. Всякие мужские штучки … Читать далее
Девочки, вопрос чисто для справки, кто пользуется услугами платных детских врачей, куда ходите? Не взлюбила я нашу гос.поликлинику, ходим туда редко, но в клинике Аллергологии и педиатрии, что возле нас, по ходу совсем оборзели, хотела поставить у них … Читать далее
У нас в семье разлад, а проще говоря, меня замучила бытовуха, мужа-то моего всё устраивает, а я как бомба замедленного действия, терплю-терплю каждый раз недели 3, а потом нервы сдают и начинаю всё высказывать ему. Есть чувство, что делаю из мухи слона, … Читать далее
Девочки, кто летал с годовалым ребёнком на дальнее расстояние, давали ли вам место с люлькой в самолёте? Предстоит 11-ти часовой перелёт и я рассчитывала получить люльку, т.к. за это время ребёнок в любом случае должен поспать хоть раз, да и вообще как … Читать далее
А вот и нету фото:)! Все, наверное, заглянут сразу фото красивых серёжек посмотреть? А тут облом. Не дала наша принцесска ушки проколоть, а мама-то так готовилась, хотела уже на годик проколоть, но там то сопли, то прививка, то зубы, наконец всё прошло, … Читать далее
Урааа, скоро лето, у меня всегда перед летним отпуском начинается отпускная лихорадка! Так и чешется одно место куда-нибудь умотать! И хотя далеко мы не уедем, решили только съездить в Казань, по-тусить, так сказать, но душа уже наполнилась духом путешествий … Читать далее
моя красотень маленькая, да уже со своими закидонами, с неделю как младшая взяла манеру падать на пол спиной в знак протеста, если ей что-то не дают делать, при этом ударяется головой. ну например она хочет ходит по диванчику, а я не могу не придерживать, … Читать далее
Девочки кто-нить перекрашивал волосы из темного цвета( тоже окрашенного), можно назвать его шоколадным, в более светлый тон, оттенка на два, точнее даж выразиться сложно, все цвета же по разному называются, ну чтобы получился скорее русый цвет, средне … Читать далее
блиииин, обидно, мне постоянно с парикмахерами не везёт в плане окраски, ну постоянно-постоянно, всегда мне не нравится что мне сделали, вот сегодня опять: сто лет не могла в парикмахерскую сходить: всегда некогда, то муж не пускает, то ребёнок держит, … Читать далее
все ходят взвешиваться и мерить рост каждый месяц до года? мы прошлый месяц пропустили( 10 месяцев) и на этот месяц неохота идти к врачу что-то, дома уже взвесились, ничего не беспокоит, вопросов нет, не вижу смысла идти. Интересно просто, я одна такая … Читать далее