Девочки, делитесь, кто куда детей водит? Хочу попробовать сына отправить на танцы, чтоб хоть как-то его «буйство» погасить — энерджайзер «силуумамынет») Интересует район ХОртицкий, Правый или…Читать далее
Потянуло меня на интимные подробности)) Вот, в момент, когда партнер проникает на всю глубину (имею в виду самое начало акта после прелюдии), вам бывает больно? Ну..., такое ощущение, что он…Читать далее
Ура! Мы выиграли месяц бесплатных занятий в «Ростке»)) Вернее, малая моя выиграла за свое фото) Малой тоже выиграл на Одноклассниках, но поделил место с другим участником и, поскольку они (мои…Читать далее
Никогда ничего не умела руками делать) Люблю писать (поэзия, проза), изучать, но шедевры рукоделия получаются только в голове(( Подруга с января этого года приобщила к вышивке бисером — меня…Читать далее
Может, мне повезет, и кто-то уже работал по этой схемке? Киньте фотку, пожалуйста — интересно ваше «цветовое решение» и, вообще, как оно в целом будет выглядеть! У меня схемка А3 и изображение…Читать далее
после первых все было отлично — через 3 мес начались и по плану каждые 38 (раньше 31) день по 3-4 дня без особенностей (как раньше). после вторых начались через 6 мес без особенностей, потом…Читать далее
Так, пишу пост для тех, кто собирается в собес и еще на что-то надеется в плане доплаты) Сегодня ходила подавать документы, но не подала — посчитали мне все, по полочкам разложили и оказалось,…Читать далее
Девчонки, кто нынешние расценки знает на выполнение контрольных работ по английскому? Хоть примерно? Переводы? Репетиторством не могу сейчас заниматься — дети маленькие совсем — не оставишь…Читать далее
Малышка очень любит баночный кабачок (больше ни к чему такой особой любви не замечаю, кстати)) Вчера свежий купила — хочу сама приготовить. Помню, что с сыном не получился фокус — не стал есть…Читать далее