Мой сын засыпает на груди, проблем с укачиваниями у нас, слава богу, небыло. Но вот теперь другая проблема, осенью буду от груди отсаживать, на работу выходить. Как теперь засыпать научить? Может у кого было такое расскажите, как у вас это было? Я могу … Читать далее
Вчера, мой главный бандит, пока я мыла посуду вылил пол бутылки подсолнечного масла прямо на ковер!!! Захожу и вижу, как это довольное чудо катает бутылку и льет масло. Засыпала пятнище солью, подержала два часа, попылесосила, а потом засунула ковер … Читать далее
Вот вот скоро на работу, а в садик не скоро еще. Да и график работы ужасный! В выходные дни у меня рабочие. Подумываю о няне. Страшно! Сейчас, что только нет. И воруют детей и измываются всяко. Как оставить свое драгоценное на чужого человека с улицы … Читать далее
Девчонки, подскажите, как научить ребенка самостоятельно засыпать. Не качаю, но засыпает на груди. Ночью хоть отпускает, а днем с ним и лежу 2 часа, если отберу или уйду, то просыпается и плачет. Подскажите, что можно сделать? А то до абсурда доходит
SOS SOS!!! Случилось это вчера. У соседей ремонт и прифоратором сверлят в нашу стенку. Сверлят они в положенное время, просить о прекращении сверления я не могу. Но вот что произошло. После прогулки, пришли домой. Покушали, поиграли и вот заснули и через … Читать далее
SOS SOS!!! Случилось это вчера. У соседей ремонт и перфоратором сверлят в нашу стенку. Сверлят они в положенное время, просить о прекращении сверления я не могу. Но вот что произошло. После прогулки, пришли домой. Покушали, поиграли и вот заснули и через … Читать далее
SOS SOS!!! Случилось это вчера. У соседей ремонт и перфоратором сверлят в нашу стенку. Сверлят они в положенное время, просить о прекращении сверления я не могу. Но вот что произошло. После прогулки, пришли домой. Покушали, поиграли и вот заснули и через … Читать далее