Вообщем наконец-то созрела я и до себя, хоть на это мои дети мне времени совсем почти не оставляют(очень капризные, одна постоянно на руках, второй требует вечно внимания, сами по себе не играют практически никогда! дочь днем спит только полчаса и всё, … Читать далее
Скажите, что такое? Сегодня на почту пришло уведомление о смене статуса, удивилась, думаю не уж то путевку кому в садик дадут (дочке например). Открываю, а там стоит смена статус: АРХИВ. Что за фигня??? Подавала на перевод в другой садик старшему сыну … Читать далее
В общем после родов цикл стал не регулярным.. Первый день последних месячных 03.10.16, достаточно давно, когда в ноябре месячные не пришли во время я не удивилась, сделала тест, там был минус, потом сделала тест в 15 числах ноября,тоже отрицательный, … Читать далее
В втб онлайн есть мастер-счета, текущий счет и счет карты… карта зарплатная, перевели больничный на Текущий счет! Как вывести деньги на карту? В переводах между счетами нельзя, там только на мастер счет типа можно, но и на него не переводит, выдает ошибку … Читать далее
Приходили вам в этом месяце? Мне что то никак и трубку не берут там(
Можно ли через контакт центр узнать от кого поступили деньги? Или через офис? На карту пришла загадочная сумма, сбербанк-онлайн пишет зарплата)) а я 3 года в декрете уже) детские перечисляют на карту другого банка, интересно от кого сумма)
Вот дошли мои рученьки)
Беременность протекала легко, хорошо, без осложнений с идеальными анализами) ничего нигде не болело, не смотря на двоих малышей (всю вторую Б я мучалась с болями в спине).
Пдр мое выпало на летнюю сессию, по М срок был 21 мая, … Читать далее
Мальчик наш родился наконец то)) сегодня в 10:45 богатырь 4300 и 54см)) роды длились 8 часов, но третьи были самые ужасные!!! После таких родов не то что еще рожать, с мужем рядом находится страшно)))
Я походу не рожу никогда))) думала что не дохожу до пдр, все таки двое малышей, третья беременность друг за дружкой… а нифига))) пдр по месячным было еще 21 мая)) по узи 25 мая) сказали до понедельника если не рожу положат в роддом… не хотелось бы стимуляций … Читать далее
А если в эл.очереди вчера статус поменялся, что принято решение о выдаче путевки, сегодня уже можно идти в роно за ней, или нужно им сначала звонить, говорить что приду и только потом идти? Ленинский район
Поздравляю Всех Девочек С Новым Годом и Рождеством!!))) Счастья всем в новом году и огромного здоровья))У нас все хорошо, все растем))) дети мои неугомонные, не дают сидеть на месте никому) постоянно что то делят, ругаются) сын у нас тот еще деятель, … Читать далее