На сайте я с 2013 года, одно время активно общалась, писАла, комментировала… декрет закончился, работа- сад-ежедневная суета… перестала ходить на беби ру🙄🙄🙄. Как-то позабыла о существовании сайта- за это время и подружек здесь растеряла. А вчера, совершенно … Читать далее
Вообщем вопрос в теме. Я прекрасно понимаю, что ненавидеть нехорошо и некрасиво, но так сложилась моя жизнь, что я возненавидела человека… и это чувство «ненависти» мешает мне нормально жить, радоваться, воспитывать СВОЕГО ребенка, устраивать личную … Читать далее
На протяжении последней недели происходит следующее: ребенок начал себя странно вести: чуть что не так начинает кусать(меня), драться. Или не с того ни с сего говорит«буду маму бить»(игрушку, книжку или что под руками находится). С криком еще можно как … Читать далее
Вот назрел вопрос: много ли у вас друзей(подруг), не виртуальных(понятное дело можна подобавлять сотни из которых с только с десятком знаком лично и с единицами в хороших дружеских отношениях), а реальных, с которыми встречаетесь, общаетесь, советуетесь … Читать далее
В декрете уже почти 2 года, казалось бы куча свободного времени- занимайся ребенком, собой, домом, готовь, пеки, читай, вяжи, вышивай, познавай что-то новое… но у меня как-то с этим туговато, я не говорю, что дома беспорядок, ребенок неухоженный, еда … Читать далее
По жизни я суеверный человек: верю приметам, ужасно боюсь сглаза и порчи, злых языков, черных кошек, разбитых зеркал… Вчера ребенок разбил икону, то, что это нехороший знак я догадываюсь(((, но чего ожидать конкретно я не знаю. К чему такое случается, … Читать далее
У нас дома постоянная проблема с мытьем рук- забывают, забивают, не хотят, экономят воду- вариантов куча)))), а в квартире маленький ребенок. Устала постоянно напоминать и ловить на себе косые взгляды, слушать недовольные высказывания, когда напоминаю … Читать далее
Нам 1.4, среди игрушек есть: кубики, сортер, пирамидка, куча мягких игрушек, конструктор, набор для игры в песке, куклы, мячи, детская коляска, посудка, игрушки-пищалки, книжки, машинка, игрушка-каталка. Вот и вопрос нагрянул: что лишнее или чего не … Читать далее
Дочке 1.4, у нас практически никогда не было проблем с едой(ела нормально с аппетитом в определенное время: завтрак-обеж-ужин, пару перекусов(печенье, фрукты) и грудь перед сном). В последнее время ребенок отказывается от еды: мы не завтракаем(только … Читать далее
Девочки, посоветуйте толкового массажиста у нас в городе.