Здравствуйте! Подскажите, это хороший детский стоматолог? На завтра взяла талончик к ней в Шевелевку
Галерея
Смотреть все фотографии
Кредитка сбербанк
22 февраля 2020 17:38
Здравствуйте! Девочки, никогда не было кредиток и тут завела. В банке не очень поняла. Вот я её активировала, я могу ей пользоваться 30 дней, потом ещё 20 дней на погашение. Всего 50. А если я не погашу, то на какую сумму придёт процент? Которую я должна … Читать далее
Стоматит
18 февраля 2020 15:48
Здравствуйте! Вчера заметила у дочери на верхней десне белый прыщик. Тут же убрала его бинтом и содой, осталась небольшая ранка. Стоматита ни разу не было, поэтому не знаю как лечить. Сейчас мы полоскаем рот ромашкой, брызгаю мирамистин, мажу облепиховым … Читать далее
Кто работает на жд, как вам оплачивают праздничные?
10 февраля 2020 07:07
Здравствуйте. Подскажите как показывается в рассчетке оплата праздничных часов? В январе у меня 44 часа, в рассчетке стоит одной строчкой оплата за праздники (должно ведь быть два раза? Или я что-то не понимаю?) Я позвонила, мне говорят, вы ведь норму … Читать далее
30 января 2020 19:58
Здравствуйте! У меня проблема: ребенок лижет руки! Сегодня пришла из сада — все щеки и кисти рук красные! Как будто цыпки на руках.Воспитатель, который во вторую смену сказала, что она после сончаса такая уже была, значит лежала во время и нализывала … Читать далее
Вопрос
13 декабря 2019 09:44
Девочки, кто знает когда будут самые большие скидки в детском мире? Хочу взять сапожки Куома и костюм токка трайб. Они сейчас по скидке, но вдруг будут скидки ещё больше! Сапожки на следующую зиму, и может летом или весной возьму. А вот костюм нужен … Читать далее
Я не досмотрела, да и вообще как то не думала, что она до этого додумается да и лизун у нас не первый! Большая уже, но видимо интерес переборол... На фото кусочек, который остался, а съела она примерно как 3-4 таких. В общем почти весь! Водой напоила … Читать далее
Натворила
29 июля 2019 16:09
+1
Я наверное с ума сошла не спать по полночи, а потом с утра по раньше и бегом по больницам! А все потому что делала постеры... Я до этого уже писала, что детские метрики как то не продаются, а вот ко дню ВДВ девочки заказывают, сразу видно что этот праздник … Читать далее