Вопрос о платном ЭКО в Белгороде
2 февраля 2016 20:09
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал платное ЭКО в Белгороде, сколько стоит сейчас? Поддержка лекарствами после процедуры оплачивается отдельно или входит в стоимость? Если не трудно, расскажите подробно.
Врач прописала укол гонадотропин хорионический 1500 ед. Позвонила в аптеку провизор сказала есть гонатропин хорионический 1500 ед. Не знаю что делать. В аптеках дефицит на него нигде не могу найти (((
Девчонки, ввела подкожно Овитрель в живот делала. По ходу не правильно ввела, слишком близко к поверхности коже. Игла просвечивалась. Не знаю что теперь. Всасется?
девочки скажите, при кисте зачем назначают антибиотики? На узи обнаружила врач кисту в 4мм, назначила антибиотики, противозачаточные на 1 цикл, тампоны с мазью Вишневского вагинально, свечи Индометациновые и свечи Кипферон (они иммунитет восстанавливают … Читать далее
девочки скажите, при кисте зачем назначают антибиотики? На узи обнаружила врач кисту в 4мм, назначила антибиотики, противозачаточные на 1 цикл, тампоны с мазью Вишневского вагинально, свечи Индометациновые и свечи Кипферон (они иммунитет восстанавливают … Читать далее
У мужа день рождения на следующей неделе. Он хочет часы. Мне говорили раньше что дарить часы плохая примета, к расставанию. Но вроде если тот кому их дарят отдаст чисто символически за них денежку, то плохая примета не сработает. Вот и не знаю что делать … Читать далее
Что подарить ребенку на годик?
10 июня 2014 14:56
Девочки, посоветуйте, подружкиному сыну будет годик, что подарить лучше?
Девочки, кто знает где у нас в городе делают душ Шарко? Если кто-то посещал сею процедуру, может порекомендуете куда и к кому идти!!
Девочки, расскажите пожал про Авершину, где принимает и как она как специалист. Подружка просто к ней собирается. Вот хотелось бы ваше мнение.
Девочки, у кого такое было, пью и колю ещё для иммунитета лекарства. После гистеры Г. назначила. Прочитала в инете что пить больше надо, чтоб токсины выводились. Может кто ещё что знает?