Привет всем!
Представляю Вам свою (отредактированную) визитку:
Зовут меня Ирина. Я супруга Мужа и Мама теперь уже двоих улыбчивых Мальчишек. Проживаем мы все дружно в Барнауле, Алтайского…Читать далее
Привет, Читающий!
Имеем: шотландка, вислоухая, если это имеет значение. 1,5 года. НЕ ручная, но всегда где-то рядом с человеком. Кушает хороший сухой корм, вода всегда есть. Лежанки в каждой…Читать далее
Б/у в отличном состоянии:
Комбинезоны и конверт зима. Крокид 2500₽, овчинные (натур) по 3000₽, обувь по 300₽, эрго 3000₽.
Новое с этикетками:Читать далее
Добрый день.
Девочки, расскажите, кто в каком банке рефинансировался? Сейчас платим Сберу по ставке 11,5%. Закрыли первый год, при внесении досрочного платежа менеджер тихо порекомендовала…Читать далее
Девчат, собралась я с мальчишками на недельку на Яровое махнуть. Встал вопрос с коляской, свою тащить не хочу, и без того груженая буду, а без колес свихнусь.
Вопрос: есть ли в Славгороде…Читать далее
Долгожданная путёвка на руках?
Вы уже познакомились с будущим садиком, но всё ещё тревожитесь, как пройдет адаптация крохи?
Тогда наш семинар именно для Вас!
? 22 мая
⏰ 18:30 Читать далее
Элекрокачели Capella в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ищут нового хозяина!
В ПОЛНОЙ комплектации (блок питания, инструкция, «родная» упаковка).
Для детей с рождения до года.Читать далее
Привет!
В прошлом посте интересовалась адвентом. После штудирования инфы с интернета пришла мне такая идея — к Диме придет помощник Деда Мороза и будет передавать от него (ДМ) задания по подготовке…Читать далее
Где у нас продают шаблон письма деду морозу + конверт. Уточнение: Хочу офигенного качества с тиснением, не офисную распечатку.
Кто в теме — посоветуйте грамотные статьи про адвент календарь…Читать далее