Вера Рябинина
Хабаровск
Была в сети 5 сентября 2023 14:38
Все
Девочки, кому не лень, прошу поучаствовать в разговоре! (я выполняю домашнее задание) Расскажите, пожалуйста, в свободной форме о своём опыте. 1. В каких жизненных ситуациях Вы пользовались…Читать далее
2312
1. Конфетно-букетный этап Конфетно-букетный период продолжается около 18 месяцев. Так как у мужчины и женщины, когда они влюбляются в друг друга, вырабатывается в организме гормоны, которые…Читать далее
369
Небольшое предисловие. Огромная просьба отнестись с пониманием. Если прочли и не понимаете, как так можно, пройдите мимо, пожалуйста. Без вас тяжело. Сын женился в 19 лет, девушка-его ровесница…Читать далее
739
… Она смотрела на него совершенно пустым, как ей казалось, взглядом, стараясь никак не выдать своих эмоций. «Тушите свет… Я влюбилась!!!» –с ужасом осознавая, она продолжала играть этой мыслью,…Читать далее
518
С тех пор, как я простыла в августе 13 года и не пролечилась, как обычно перенося всё на ногах, у меня пропал голос… Но обнаружила я это не скоро, потому что муж мой очень не любит, когда в…Читать далее
456
Девочки… началось всё в конце августа. Высокая температура, понос. Ну, думаю, дождалась… Ни один ребёнок у меня не избежал кишечной инфекции за свою жизнь, и чаще всего болели летом. Заболел…Читать далее
870
Прихожу сегодня за сыном, с порога мне рассказывает воспитатель: Савелий начал ей хамить, угрожать, словами «я тебе сейчас дам!», безобразничал в туалете, включил воду и весь вымок, она одежду…Читать далее
557
Хабаровчане знают, что район Шелеста-цыганский район. И я живу в этом грёбаном районе второй год. Народ этот шумный, беспокойный, беспардонный, живёт по своим законам. Дом наш выставлен на продажу…Читать далее
758
История такова. Начала я делать попытки похудеть, когда вес был 102 кг. При росте 174. Попала в марафон в начале января с весом 97,2. И с тех пор не могу остановиться! Вот середина дня, вес…Читать далее
513
Похоже на русалку? Шила на воспитателя. Бюджетный вариант, т.к. деньги собирают с родителей. Самая дешевая подкладочная ткань с блеском и фатин средней жесткости. В хвост засунула рентгеновский…Читать далее
893
Позвонила в единую бухгалтерию, спасибо Поля, за номер И мне объяснили, что оплата не вошла в ведомости, потому что за март мы платили с зарплаты, в конце месяца, 30-31 числа. А желательно оплачивать…Читать далее
490
Нас записали в должники… История такова: 23ноября прошлого года сын пошёл в сад. Отходил 2 недели и заболел. То есть, неделю ноября и неделю декабря. Кроме того, в декабре был в саду ещё 4 дня…Читать далее
544
Великан поверженныйАлександр Кобзев Я шёл с работы. Как обычно — пешком, неторопливо, пытаясь хотя бы за двадцать минут пути восполнить душевный покой, надышаться свежим вечерним воздухом, ароматом…Читать далее
1701
Сбросив 17 кг, я разместила объявление о продаже любимого пальто и честно написала: «Продаю, потому что похудела, не могу носить эту прекрасную вещь». Меня забросали сообщениями: «Пальто мне…Читать далее
2870
Ходим с Савельком в садик, а по пути стоит огромный памятник-сотрудникам завода Дальдизель, погибшим в годы ВОВ. Сын начал проситься залезть погулять там, объяснила, что нельзя там играть, потому…Читать далее
514
1. Принимайте глютамин, чтобы снизить тягу к перекусам в холодное время года Глютамин – отличное средство для избавления от тяги к углеводным перекусам, поскольку он уменьшает желание полакомиться…Читать далее
797
Я сегодня была у педиатра по месту прописки, которое не совпадает с местом жительства. Она нас гонит обращаться в поликлинику по месту жительства, а куда именно-сама не знает, и я не знаю, где…Читать далее
432
Всегда сложно? Мало того, что мне совсем не хочется выходить на эту именно работу. Ну да Бог с этим, деньги не пахнут. Можно и смириться. Так ещё и началась катавасия. То адаптация в садике…Читать далее
590
Сегодня разговаривала с воспитателем по поводу того, что Савелёк вообще не ест в садике и не пьёт ничего, даже если сидит за столом с детками. В остальном он вполне уравновешенный ребёнок, не…Читать далее
736
Девочки, ура! СБОР ЗАКРЫТ! Долгожданные новости! По результатам морфологии нам НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ! Теперь только наблюдение за оставшимся пятачком в области позвоночной артерии. Следующий…Читать далее
470
Ребёнку три года. Всё в норме, кроме трёх моментов: Лейкоциты 4,39 при норме 5,5-15,5 тыс/мкл, Моноциты 10 при норме 3-9% и Лимфоциты авс 1,99 при норме 2-8 тыс/мкл. Педиатру показала, сказала,…Читать далее
555
Жила-была девушка (это я), и вышла она замуж, и уехала в низовья Амура с молодым мужем. У мужа было много сестёр и младший брат, всего семеро детей у регулярно пьющих родителей. Жили они отдельно…Читать далее
796
http://www.baby.ru/blogs/post/417486587-99171873/ Ярощенко отправил обратно в поликлинику к хирургам наблюдаться и лечиться… Но на вакуум велел приходить-бесплатно. В заключении написал диагноз…Читать далее
627
Уже второй раз подряд снится серая мышка, которая почему-то таак присосалась к руке моей, что не оторвать… Мне во сне и страшно, и я в недоумении, как такое может быть, у них же зубы, а тут…Читать далее
394
Предыстория тут: http://www.baby.ru/blogs/post/412306479-99171873/ Нога по-прежнему не заживает. Пошла в поликлинику к другому хирургу, тот заверил, что всё мне вылечит. Вставили дренаж и обрабатывают…Читать далее
662
Место дали нам, но. Педиатр после операции не пускает, потом недоделанные прививки доделать и, как она говорит, карантин после них ещё месяц... 11 августа нас выписали из больницы-оперировались…Читать далее
524
Вот уже второй месяц пошёл, а нога моя по-прежнему не заживает… Сделали УЗДГ сосудов ног, нашли попутно варикоз, а травмой сосуды не повреждены, мышцы тоже целы. Пострадала подкожно-жировая…Читать далее
784
Девочки, такая ситуация. 5 августа у Савелька операция-грыжа у него. А у меня довольно сложная гнойная рана. Перевязки нужны не часто, раз в два-три дня. То есть, пока мы с малышом лежим, одну…Читать далее
617
Две недели назад. Первые признаки недомогания я заметила у сына ещё в пятницу, 15 мая. Вяловат был и выдал отрыжку, чего раньше не было. Отвезла в сад, предупредила, чтоб наблюдали за ним и…Читать далее
762
Одна моя знакомая вынуждена на новогодние каникулы уехать в Питер и попросила меня пожить у неё дома и ухаживать за её свёкром, ему 82 года и он почти лежит… Ноги отказали. Не бесплатно, конечно,…Читать далее
1336
Никак не могла найти себе по размеру вещь такую, чтоб нравилась, чтоб было тепло и легко в ней двигаться. Пришлось шить. Ни разу не шила себе вещи такого плана, но результат порадовал. Материал…Читать далее
767
Нашла у себя в мед. карточке (обычной, из поликлиники) маленький листочек с названием Дюфастон и призадумалась… Кто в обычной поликлинике мне мог его рекомендовать, если к гинекологу я ходила…Читать далее
644
Бельё сушить негде! Опять дождь… Почти высохло уже, и опять полил((( Влажность высокая. И ещё почти до конца месяца дожди… Сгниём тут-второе лето льёт.
466
Это какой-то мини-конец света! Две недели назад у меня начала болеть шея, а к прошлой субботе разболелась так, что пришлось вызвать скорую-боль невыносимая, температура поднялась… Присоветовали…Читать далее
692
Вчера в ГДК был концерт… Но не для простых смертных-был мэр, были гости из столицы и даже из Монголии. Были почётные граждане города, объявили ещё одного мужчину почётным жителем Хабаровска…Читать далее
831
Девонькиии… Стали мы кушать, да всё подряд! А вышло это вот как. Уже в который раз мы с мамой обсуждали савелькин аппетит, она и говорит мне: «Вот уберёшь бутылку-начнёт кушать.» На что я отвечала,…Читать далее
564
Выехали мы с Савельком из дома в 12 дня, а вернулись-около семи вечера))) Поломали коляску, чуть не потеряли уже поломанную. Были в детском центре «Дети-звёзды» на пробном занятии. Савельке…Читать далее
645
Вчера домой приезжаю (ездила на работу-позаниматься отчётом по стажировке), а доня вывела гулять Савельку-сидит в толстых болоньевых штанах на земле посреди огорода и пальчиками разминает комочки…Читать далее
610
Кто получал порследнюю сумму до полутора лет, вы получили в месяц, когда исполнилось полтора или позже, в следующий? А то нам в мае уже исполнилось полтора, а пришла полная сумма. Ничивонипанимаю…Читать далее
675
Поснимала, как Савелёк играет. Видно, что он различает цвета и формы, сортирует детали. Видит, что колёса не просто разные, но и не однородные. Это я ремонтировала сегодня вагончики))) И может…Читать далее
577
Сдох у меня! Буду использовать, как книжный шкаф-в нём свет горит))) Это для худеющих))) Ну и на любителя:
907
1 мая были в легкоатлетическом манеже на выставке «Город мастеров». Честно говоря, я ожидала большего… Очень реденько попадались вязаные игрушки, пара слингобус весьма примитивненьких. Одежды,…Читать далее
529
С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. — Скотина! Врач посмеялся и сказал, что…Читать далее
674
И остались довольны! Наш участковый педиатр в отпуске, и мне совсем не хотелось сидеть с ребёнком, который непонятно чем болен, в толпе других детей, потому что в таких случаях один врач принимает…Читать далее
556
Название: Межрегиональная Общественная Организация по Защите Прав Потребителей «Робин Гуд» Раздел(ы): Обеспечение коммерческой деятельности > Услуги в бизнесе > Адвокатские и юридические…Читать далее
502
Однажды к священнику пришла женщина и сказала: — Ты 2 года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить. — Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался…Читать далее
758
Учёные научили обезьян пользоваться «деньгами», и те стали платить за секс Богатство действовало на обезьян так же, как и на людей Торговля, как и денежные знаки, — изобретение человеческого…Читать далее
629
Есть отзывы? Я позвонила и записалась на пробное занятие, оно стоит 400 руб. Абонемент на 8 занятий-по 2 в неделю-стоит 2600. Рассказывают, что для нашего возраста там есть много чего интересного…Читать далее
655
У меня сессия! Последняя! Наша группа называется АС-61. Даже не верится, что дожили до этого! Учимся 4й год. (а кое-кто и шестой). Когда-то давно один из заочников сидел с нами в одной аудитории…Читать далее
513
http://www.baby.ru/blogs/post/245809952-43721915/Девочки, я в шоке! И не думайте, до нас тоже докатится! Приведу оригинал записи, чтоб вам не бегать по ссылке. (с исправлением грамматических…Читать далее
799
Есть отзывы? Я позвонила и записалась на пробное занятие, оно стоит 400 руб. Абонемент на 8 занятий-по 2 в неделю-стоит 2600. Рассказывают, что для нашего возраста там есть много чего интересного…Читать далее
976
Ёлочку брала искусственную маленькую, чтоб Савелёк её сильно не мучил. Но он её потрогал-колется, посему особо не интересовался. зато сейчас этими шарами играет с удовольствием.
804
Девкииии!!! Мы затопились!!! Уррррааааа!!!!!!Для тех, кто не в курсе: три месяца монтировали отопительную систему у себя дома. Собирали муж и средний сын-впервые в жизни, пользуясь только советами…Читать далее
686
1. Изящная речь. Появляется у мужчины, если жена деликатно общается со своим мужем, так как он впитывает манеру речи жены. 2. Работоспособность мужа. Если в квартире спокойная атмосфера, которая…Читать далее
545
Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение…Читать далее
1253
Девушка сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал на своем трехколесном велосипеде по парку. И так жалко стало ему тетю, что он спросил: — Тетя,…Читать далее
585
Как быть, если годовалый ребёнок предпочитает смесь любой другой пище? Если он ест пищу, соответствующую возрасту, не больше 2х раз в день? Вес набирает нормально, бодрый, весёлый и спокойный…Читать далее
585
Вчера, после беготни по городу уставшая и с мокрыми ногами, замёрзшая, я сажусь в трамвай… Заехать надо было в банкомат Региобанка ещё и домой… Села, устроилась, остчитываю монетки… И тут мне…Читать далее
570
На этот раз-в АВТОШКОЛЕ! Ура, Ура и ещё раз ура! Залезла вчера на Дром.ру, разглядывала машинки… Муж говорит: «Мне так не по себе от того, что ты ищешь себе симпатичную гильотинку...» Он очень…Читать далее
589
Нам отдавали симпатичные кроссовочки на мальчика, Kapika, цвет близко к хаки с оранжевым, а липучках. Пока дело дошло до обуви, нам они малы стали… Только что вот обнаружила залежи мелкой обуви…Читать далее
643
Мой старший сын работает в компьютерном сервисе-у него преддипломная практика. На днях с шефом поехали по одному адресу-по ул. Дикопольцева 64. Мужик чего-то начал скандалить, шеф ответил, что…Читать далее
966
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду- ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила…Читать далее
796
Старший сын сегодня с работы пришёл, рассказал, что, мол, слышал по радио, что будут у нас и девушек в армию призывать… Послушала я его… и как подкинуло меня!!! Ох**ели, б**, с**и!!! Когда мальчишки…Читать далее
1009
Я потекла… Через нос. Всё в носу горит и болит, температура 37,5. А весной ещё купила этот ингалятор. Внимание, вопрос! Что б такого засунуть в ингалятор, чтоб себе сейчас помочь?
654
В последнее время-недели две-Савелик плохо есть стал… Смесь ему подавай и всё, сыт этим. А прикорм разный-ну никак. сидим, играем в самолётики, ложку-две с боем-и всё, играть! Сегодня же села…Читать далее
666
Есть у меня брат и сестра-чуть младше моих сыновей. У мамы же бзик-братца, мол, все ненавидят… Надо сказать, что она сама так его преподносит-они оба всегда правы, в любом конфликте, и никогда…Читать далее
977
, а какой-не знаю… Может, куда походить? А проблема вот в чём. Подружки знают, мне в этом году будет 40, а ребёнку-год. За 9 месяцев моя фигура мало изменилась, мне до сих пор уступают место…Читать далее
724
Вчера купила в простом магазине куриный фарш… Принесла домой, положила, он растаял и стало понятно, что он не просто на пределе, а именно протух. Думаю сегодня с утра пойти потребовать свои…Читать далее
2698
Недавно были в гостях с Савеликом у подруги. У неё мальчику год с немногим. Обратила внимание, что у них игрушки в основном на батарейках. По принципу-«нажми на кнопку, получишь результат»…Читать далее
676
У нас зубы полезли, как грибы после дождя! Только в шахматном порядке. Тихо, спокойно, без температуры лезут ещё два резца, только не первые два, которые впереди, а вторая пара, что возле клыков…Читать далее
604
Девчонки, всем спасибо, кто откликнулся и поделился впечатлениями об этой технике. Вы помогли мне определиться. Я купила Бош мощностью 300 вт со стаканом и измельчителем (отдельная штуковина,…Читать далее
629
Что вы делаете, когда вам завидуют? Завидуют одинокие вам, семейным… бездетные-глядя на ваших детей… Люди, от которых зависит ваше благополучие в чём-то одном, завидуют вам, если у вас что-то…Читать далее
852
Задаюсь вопросом-какой блендер выбрать? Нужен такой, чтоб мясо мог молоть для ребёнка. Производитель, марка, модель не волнуют, только характеристики и комплектность. Какая мощность нужна? Чем…Читать далее
690
У нас сегодня нарисовался долгожданный первый зуб! Вылез безо всяких там фокусов-ни температуры, ничего. Единственная особенность-последние 2 недели предпочитал есть кашу с бутылки, а не с ложки…Читать далее
562
Сегодня первый раз купила их, примерили-понравилось, порадовалась, что наконец-то нигде не жмёт, не трёт и не давит. Одно смущает: сижу, как та мартышка с очками, не пойму-что там за липкая…Читать далее
575
В получении сертификата отказывают:— если данные в заявлении недостоверны;— если мать или второй ребенок не является гражданином РФ;— если у одного из родителей есть ребенок от первого брака,…Читать далее
817
И что они все так боятся этого смешанного вскармливания?! Главное-ребёнок сыт, и от груди не отказывается. Спокоен, спит нормально, развивается нормально. Не бросит он грудь, и не надейтесь…Читать далее
826
Вчера… Жуть вообще. Я прям испугала сь за свою голову. Начну с того, что у нас сломался пылесос, и я решила воспользоваться старым проверенным способом-рассыпала по паласу старую заварку из…Читать далее
887
Жарко нам стало в том конверте, который я сшила… А комбезы по-прежнему застёгиваются на лице, хотя уже и не так жутко (думаю, к осени будут впору)… Задаюсь вопросом, потому что ну не попадаются…Читать далее
635
На днях мне позвонили из Восточного экспресс-банка и пригласили на собеседование… Я согласилась, пошла. Оказалось-довольно удобный график, можно работать и по 4 часа. Рассмотрели анкету мою…Читать далее
792
Сегодня у меня закончилась сессия. Впереди ещё осенняя, зимняя сессии и госы в июне… Куча замут с практикой, надо подбить все итоги, готовиться, готовиться, готовиться… Хочется для души красный…Читать далее
725
Девочки, кто где учился? Как обучение на самом деле проходит? Есть вариант — автошкола Спутник. Обучение стоит 22 тыс плюс оплата топлива по 350 за пару часов. плюс, как я полагаю, медкомиссия…Читать далее
1375
А вот когда муж, преодолевая сон, ночью помогает тебе готовиться к экзамену-это чего-то стОит… Вот это круто.  В прошедшую ночь уснули под утро, потому как сеодня у меня экзамен по архитектуре…Читать далее
706
Сегодня не поехала на занятия… Однокурсники курсовую делают, а я решила остаться дома. Во-первых, мужа не отпускают с работы-там завал, конкурс «Новые имена» начался-(Международный фестиваль…Читать далее
740
Как бы сохранить ГВ? 4 марта выхожу из дома на 5-6 часов, муж взял на работе отпуск. Сцеживать нечего, всё съедается. Мож как-то кашки помогут? Ну те, что с 4х месяцев можно давать. Хотя… Со…Читать далее
668
На днях дочка моя, танцуя с младшеньким на руках, выдала: «Мам, он у меня самый лучший партнёр-никогда не наступает на ноги!» (Ещё бы, ему три месяца всего)))) Подарила среднему сыну большую…Читать далее
686
Отправили нас с трёхмесячным сыночком на рентген. Дабы исключить пневмонию. На самом деле всё не так страшно-малыш кашляет, в лёгких пока чисто. Но, как врачи в голос утверждают, с маленьким…Читать далее
817
Девочки-мамочки, давайте отметим плюсы многодетности. Чем хороша большая семья? В чём её достоинства? И просьба: не заводить тему про «нищету плодите» и прочее в том же духе. Здесь и сейчас…Читать далее
830
Девочки Хабаровск, знаю, что многим такое ставят: перинатальная энцефалопатия. Вчера сходили на приём к неврологу и оказалось-у нас тоже. Назначили по минимуму-пантокальцин, электрофорез с эуфиллином…Читать далее
1152
Нужда такая: хочу найти сценку про молодожёнов, 20-летних супругов и 40-летних. У моих родителей в воскресенье юбилей-рубиновая свадьба, 40 лет вместе! Хочу показать им эту сценку. Подскажите,…Читать далее
792
Несколько дней маялись с капризами… Сегодня после вчерашнего застолья с мясными деликатесами, рыбой, гранатовым соком и салатом из кальмаров стало понятно, чем питаются нищие африканские мамашки,…Читать далее
620
Кто знает, зависит ли качество грудного молока от возраста женщины? Вот я троих детей родила и выкормила грудью до года без всяких смесей, а этого, маленького приходится докармливать-при достаточном…Читать далее
696
Напомню вам, друзья мои, (и себе заодно) что с роддома нам был рекомендован докорм, и я, усердно налаживая лактацию, таки докармливала малыша смесью. Но вот теперь молока более чем достаточно…Читать далее
690
Всё время вспоминается эта поговорка))) После родов едва отошла-посыпались болячки… Ну как всегда. А главное, никогда не угадаешь, что заболит в следующий раз. Единственное, что можно с уверенностью…Читать далее
890
Всё бы ничего, но малышу долечиваем насморк, а я сама с ячменями, распухшим и красным от болячки носом, и температура едва спала. Кашляю и нос течёт...((( Нам пешком с коляской идти минут 15…Читать далее
750
Я понимаю, что возможно я просто мнительна и тут ничего страшного нет… Но меня очень беспокоит внешний вид моего малыша. Больной взгляд, бледный цвет лица, ручки вообще синие, хоть и тёплые…Читать далее
650
Девочки, чем лечить малышу насморк? У нас на участке в 3й детской поликлинике нет врача, и на дом никого не вызовешь, а идти с 1,5-месячным ребёнком туда не хочется. Он дышит, сосёт нормально,…Читать далее
570
Кормлю ребёнка грудью… Чуть поволновалась-аппетит исчез, ничего не лезет((( Вот сегодня завтрак из двух вафель, стакана чая и три-четыре кусочка печёной в микроволновке печени. Молока не хва…Читать далее
645
Сегодня были на УЗИ, врач сказал, что у моего малыша в тазобедренных суставах вместо хрящевых головок уже кости… Говорит, так бывает в 3-4 месяца, а нам 4 недели всего…
1910
Выкормила я грудью троих и никогда такой проблемы, как нехватка грудного молока, не возникало… И, естественно, я не заморачивалась устройством кормящей груди и свойствами молока. А тут… Прям…Читать далее
639
После родов прошло 6 дней… А я уже проплакалась по куче разных мелких поводов… Сама на себя смотрю и не узнаю. Как дитя стала слаба на слёзы… Вот вроде всё хорошо, а вот уже и рыдаю.))) А у…Читать далее
637
Девочки, в ночь на 6 ноября на свет появился мой сын-Савелий! Родился весом 5128 г и ростом 57 см))) Вот если честно-я чуть с кресла не упала, когда мне вес сообщили))) Потому как родила самостоятельно…Читать далее
724
Собираюсь, девочки, в роддом. Сегодня днём крайний срок велели лечь. Вчерашнее КТГ ещё сильнее обеспокоило врача-сильное сердцебиение у малыша, выше 180 поднимается, причём почти постоянно так…Читать далее
667
И отчего так какао хочется?! Вроде время прихотей уже прошло… Вчера наварила всему семейству-с молоком, целую кастрюлю, сама напилась, а наутро опять хочу)))
1055
Читаю я вас, девчонки, читаю… И подумалось мне что-то. А вдруг так получится, что родив, я буду любить этого ребёнка больше, чем своих троих подростков, с которыми уже столько пережито, мы ведь…Читать далее
737
Девочки, делала сегодня КТГ. Врач говорит, практически всё ок, признаков гипоксии нет, несмотря на многоводие. Только в одном месте сердцебиение малыша «зашкалило»-при норме до 160 оно было…Читать далее
690
Девочки, вы как выписываетесь нынче, по холодку? Что ляльке надевать будете? Что покупали, а что сами делали? Сейчас столько всего продаётся, что я теряюсь… 12 лет назад всё просто было-2 распашонки,…Читать далее
673
Доброго времени суток, мамочки) Кто знает, как у нас это происходит? Насколько сложно или не очень при покупке жилья в другом городе получить место в детском саду? Ребёнку пять лет. Переедем…Читать далее
218
Девочки, я уже почти 10 лет живу в Хабаровске и всё время снимаю жильё. Мы с мужем, получив участок под строительство дома, хотели использовать маткапитал на стройку… Но со временем стало я…Читать далее
387
Странно, но иногда мышцы пресса сводит судорогой. В разных ситуациях, лежу ли я утром в постели или наклоняюсь, чтобы помочь обуться сыну. Кто знает, с чем это может быть связано?
374
Подруга рожала в престижном роддоме (не Лапино, но все же). Рожала первенца, сама. Перед этим долго размышляла: приглашать мужа на роды или избавить его от этих мук. В итоге, решила: «Будем…Читать далее
529
В саду сделали очередную АКДСку вчера. А сегодня ребёнок еле дошёл до дома-ножка болит, но не в месте инъекции, а под коленкой и голень. Хромает очень. Температура нормальная. Что делать-то…Читать далее
454
Девчонки, как вам сие изделие? Мне сорок, я такое не надену. Не солидное))) Связала давно, сегодня довела до первоначального замысла.
494
На днях вечером с мужем вышли из автобуса на ост. Пассажирское депо и на зелёный стали переходить дорогу. У перехода движение в три ряда. На полпути нам перегородила дорогу женщина на огромном…Читать далее
513
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще