Девочки, кому не лень, прошу поучаствовать в разговоре! (я выполняю домашнее задание) Расскажите, пожалуйста, в свободной форме о своём опыте.
1. В каких жизненных ситуациях Вы пользовались услугой индивидуального пошива одежды? (это может быть нестандартная … Читать далее
1. Конфетно-букетный этап Конфетно-букетный период продолжается около 18 месяцев. Так как у мужчины и женщины, когда они влюбляются в друг друга, вырабатывается в организме гормоны, которые помогают видеть мир в ярких красках. В этот период им все кажется … Читать далее
Небольшое предисловие. Огромная просьба отнестись с пониманием. Если прочли и не понимаете, как так можно, пройдите мимо, пожалуйста. Без вас тяжело.
Сын женился в 19 лет, девушка-его ровесница-родила им сына, которому сейчас уже 7 месяцев. Молодой … Читать далее
… Она смотрела на него совершенно пустым, как ей казалось, взглядом, стараясь никак не выдать своих эмоций. «Тушите свет… Я влюбилась!!!» –с ужасом осознавая, она продолжала играть этой мыслью, как дети играют новыми для них игрушками. Получалась интересная … Читать далее
С тех пор, как я простыла в августе 13 года и не пролечилась, как обычно перенося всё на ногах, у меня пропал голос… Но обнаружила я это не скоро, потому что муж мой очень не любит, когда в доме звучит музыка(((
Он преподаватель и понятно, что дома … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки) Кто знает, как у нас это происходит? Насколько сложно или не очень при покупке жилья в другом городе получить место в детском саду? Ребёнку пять лет. Переедем в купленную квартиру в другом городе в пределах Хабаровского … Читать далее
Девочки, я уже почти 10 лет живу в Хабаровске и всё время снимаю жильё. Мы с мужем, получив участок под строительство дома, хотели использовать маткапитал на стройку… Но со временем стало я сно, что мы и семейную жизнь построить толком не смогли. Землю … Читать далее
Странно, но иногда мышцы пресса сводит судорогой. В разных ситуациях, лежу ли я утром в постели или наклоняюсь, чтобы помочь обуться сыну. Кто знает, с чем это может быть связано?
опухоли яичников и прочую дрянь? Как это делают? Лапароскопия?
Подруга рожала в престижном роддоме (не Лапино, но все же). Рожала первенца, сама. Перед этим долго размышляла: приглашать мужа на роды или избавить его от этих мук. В итоге, решила: «Будем рожать вместе». Муж прибежал с работы, спешно переоделся, … Читать далее
В саду сделали очередную АКДСку вчера. А сегодня ребёнок еле дошёл до дома-ножка болит, но не в месте инъекции, а под коленкой и голень. Хромает очень. Температура нормальная. Что делать-то???
Девчонки, как вам сие изделие? Мне сорок, я такое не надену. Не солидное))) Связала давно, сегодня довела до первоначального замысла.
Кто знает, есть какие-то критерии для детей 3–4 лет?
Такое лёгкое приятное чувство делает меня счастливой, и жалко с ним расставаться… Осень. Это просто осень.
На днях вечером с мужем вышли из автобуса на ост. Пассажирское депо и на зелёный стали переходить дорогу. У перехода движение в три ряда. На полпути нам перегородила дорогу женщина на огромном авто, встала посреди перехода и мы не могли пройти. Она-то … Читать далее