Девочки, кому не лень, прошу поучаствовать в разговоре! (я выполняю домашнее задание) Расскажите, пожалуйста, в свободной форме о своём опыте.
1. В каких жизненных ситуациях Вы пользовались…Читать далее
1. Конфетно-букетный этап Конфетно-букетный период продолжается около 18 месяцев. Так как у мужчины и женщины, когда они влюбляются в друг друга, вырабатывается в организме гормоны, которые…Читать далее
Небольшое предисловие. Огромная просьба отнестись с пониманием. Если прочли и не понимаете, как так можно, пройдите мимо, пожалуйста. Без вас тяжело.
Сын женился в 19 лет, девушка-его ровесница…Читать далее
… Она смотрела на него совершенно пустым, как ей казалось, взглядом, стараясь никак не выдать своих эмоций. «Тушите свет… Я влюбилась!!!» –с ужасом осознавая, она продолжала играть этой мыслью,…Читать далее
С тех пор, как я простыла в августе 13 года и не пролечилась, как обычно перенося всё на ногах, у меня пропал голос… Но обнаружила я это не скоро, потому что муж мой очень не любит, когда в…Читать далее
Девочки… началось всё в конце августа. Высокая температура, понос. Ну, думаю, дождалась… Ни один ребёнок у меня не избежал кишечной инфекции за свою жизнь, и чаще всего болели летом. Заболел…Читать далее
Прихожу сегодня за сыном, с порога мне рассказывает воспитатель: Савелий начал ей хамить, угрожать, словами «я тебе сейчас дам!», безобразничал в туалете, включил воду и весь вымок, она одежду…Читать далее
А давит исключительно виски. Голос в горле дрожит и звучит слезливым. Днём сильно захотелось спать, прилегла. Но как только чувствую, что проваливаюсь в сон, тут же прлсыпаюсь. За час так и…Читать далее
Хабаровчане знают, что район Шелеста-цыганский район. И я живу в этом грёбаном районе второй год. Народ этот шумный, беспокойный, беспардонный, живёт по своим законам. Дом наш выставлен на продажу…Читать далее
История такова. Начала я делать попытки похудеть, когда вес был 102 кг. При росте 174. Попала в марафон в начале января с весом 97,2. И с тех пор не могу остановиться! Вот середина дня, вес…Читать далее
Похоже на русалку? Шила на воспитателя. Бюджетный вариант, т.к. деньги собирают с родителей. Самая дешевая подкладочная ткань с блеском и фатин средней жесткости. В хвост засунула рентгеновский…Читать далее
Позвонила в единую бухгалтерию, спасибо Поля, за номер И мне объяснили, что оплата не вошла в ведомости, потому что за март мы платили с зарплаты, в конце месяца, 30-31 числа. А желательно оплачивать…Читать далее
Нас записали в должники… История такова: 23ноября прошлого года сын пошёл в сад. Отходил 2 недели и заболел. То есть, неделю ноября и неделю декабря. Кроме того, в декабре был в саду ещё 4 дня…Читать далее
Великан поверженныйАлександр Кобзев Я шёл с работы. Как обычно — пешком, неторопливо, пытаясь хотя бы за двадцать минут пути восполнить душевный покой, надышаться свежим вечерним воздухом, ароматом…Читать далее
Сбросив 17 кг, я разместила объявление о продаже любимого пальто и честно написала: «Продаю, потому что похудела, не могу носить эту прекрасную вещь». Меня забросали сообщениями: «Пальто мне…Читать далее
Ходим с Савельком в садик, а по пути стоит огромный памятник-сотрудникам завода Дальдизель, погибшим в годы ВОВ. Сын начал проситься залезть погулять там, объяснила, что нельзя там играть, потому…Читать далее
1. Принимайте глютамин, чтобы снизить тягу к перекусам в холодное время года
Глютамин – отличное средство для избавления от тяги к углеводным перекусам, поскольку он уменьшает желание полакомиться…Читать далее
Я сегодня была у педиатра по месту прописки, которое не совпадает с местом жительства. Она нас гонит обращаться в поликлинику по месту жительства, а куда именно-сама не знает, и я не знаю, где…Читать далее
Всегда сложно? Мало того, что мне совсем не хочется выходить на эту именно работу. Ну да Бог с этим, деньги не пахнут. Можно и смириться. Так ещё и началась катавасия. То адаптация в садике…Читать далее
Сегодня разговаривала с воспитателем по поводу того, что Савелёк вообще не ест в садике и не пьёт ничего, даже если сидит за столом с детками. В остальном он вполне уравновешенный ребёнок, не…Читать далее
Девочки, ура! СБОР ЗАКРЫТ! Долгожданные новости! По результатам морфологии нам НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ! Теперь только наблюдение за оставшимся пятачком в области позвоночной артерии. Следующий…Читать далее
Ребёнку три года. Всё в норме, кроме трёх моментов: Лейкоциты 4,39 при норме 5,5-15,5 тыс/мкл, Моноциты 10 при норме 3-9% и Лимфоциты авс 1,99 при норме 2-8 тыс/мкл.
Педиатру показала, сказала,…Читать далее
Маму этой малышки я знаю уже несколько лет. Беда неожиданно обрушилась на них. Давайте поможем! Вся информация тут: http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/420482759/
Жила-была девушка (это я), и вышла она замуж, и уехала в низовья Амура с молодым мужем. У мужа было много сестёр и младший брат, всего семеро детей у регулярно пьющих родителей. Жили они отдельно…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/417486587-99171873/ Ярощенко отправил обратно в поликлинику к хирургам наблюдаться и лечиться… Но на вакуум велел приходить-бесплатно. В заключении написал диагноз…Читать далее
Уже второй раз подряд снится серая мышка, которая почему-то таак присосалась к руке моей, что не оторвать… Мне во сне и страшно, и я в недоумении, как такое может быть, у них же зубы, а тут…Читать далее
Предыстория тут: http://www.baby.ru/blogs/post/412306479-99171873/ Нога по-прежнему не заживает. Пошла в поликлинику к другому хирургу, тот заверил, что всё мне вылечит. Вставили дренаж и обрабатывают…Читать далее
Место дали нам, но. Педиатр после операции не пускает, потом недоделанные прививки доделать и, как она говорит, карантин после них ещё месяц... 11 августа нас выписали из больницы-оперировались…Читать далее
Вот уже второй месяц пошёл, а нога моя по-прежнему не заживает… Сделали УЗДГ сосудов ног, нашли попутно варикоз, а травмой сосуды не повреждены, мышцы тоже целы. Пострадала подкожно-жировая…Читать далее
Девочки, такая ситуация. 5 августа у Савелька операция-грыжа у него. А у меня довольно сложная гнойная рана. Перевязки нужны не часто, раз в два-три дня. То есть, пока мы с малышом лежим, одну…Читать далее
Две недели назад. Первые признаки недомогания я заметила у сына ещё в пятницу, 15 мая. Вяловат был и выдал отрыжку, чего раньше не было. Отвезла в сад, предупредила, чтоб наблюдали за ним и…Читать далее
Одна моя знакомая вынуждена на новогодние каникулы уехать в Питер и попросила меня пожить у неё дома и ухаживать за её свёкром, ему 82 года и он почти лежит… Ноги отказали. Не бесплатно, конечно,…Читать далее
Никак не могла найти себе по размеру вещь такую, чтоб нравилась, чтоб было тепло и легко в ней двигаться. Пришлось шить. Ни разу не шила себе вещи такого плана, но результат порадовал. Материал…Читать далее
Нашла у себя в мед. карточке (обычной, из поликлиники) маленький листочек с названием Дюфастон и призадумалась… Кто в обычной поликлинике мне мог его рекомендовать, если к гинекологу я ходила…Читать далее
Бельё сушить негде! Опять дождь… Почти высохло уже, и опять полил((( Влажность высокая. И ещё почти до конца месяца дожди… Сгниём тут-второе лето льёт.
Это какой-то мини-конец света! Две недели назад у меня начала болеть шея, а к прошлой субботе разболелась так, что пришлось вызвать скорую-боль невыносимая, температура поднялась… Присоветовали…Читать далее
Вчера в ГДК был концерт… Но не для простых смертных-был мэр, были гости из столицы и даже из Монголии. Были почётные граждане города, объявили ещё одного мужчину почётным жителем Хабаровска…Читать далее
Девонькиии… Стали мы кушать, да всё подряд! А вышло это вот как. Уже в который раз мы с мамой обсуждали савелькин аппетит, она и говорит мне: «Вот уберёшь бутылку-начнёт кушать.» На что я отвечала,…Читать далее
Выехали мы с Савельком из дома в 12 дня, а вернулись-около семи вечера))) Поломали коляску, чуть не потеряли уже поломанную. Были в детском центре «Дети-звёзды» на пробном занятии. Савельке…Читать далее
Вчера домой приезжаю (ездила на работу-позаниматься отчётом по стажировке), а доня вывела гулять Савельку-сидит в толстых болоньевых штанах на земле посреди огорода и пальчиками разминает комочки…Читать далее
Кто получал порследнюю сумму до полутора лет, вы получили в месяц, когда исполнилось полтора или позже, в следующий? А то нам в мае уже исполнилось полтора, а пришла полная сумма. Ничивонипанимаю…Читать далее
Поснимала, как Савелёк играет. Видно, что он различает цвета и формы, сортирует детали. Видит, что колёса не просто разные, но и не однородные. Это я ремонтировала сегодня вагончики))) И может…Читать далее
1 мая были в легкоатлетическом манеже на выставке «Город мастеров». Честно говоря, я ожидала большего… Очень реденько попадались вязаные игрушки, пара слингобус весьма примитивненьких. Одежды,…Читать далее
С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. — Скотина! Врач посмеялся и сказал, что…Читать далее
И остались довольны! Наш участковый педиатр в отпуске, и мне совсем не хотелось сидеть с ребёнком, который непонятно чем болен, в толпе других детей, потому что в таких случаях один врач принимает…Читать далее
Название:
Межрегиональная Общественная Организация по Защите Прав Потребителей «Робин Гуд»
Раздел(ы):
Обеспечение коммерческой деятельности > Услуги в бизнесе > Адвокатские и юридические…Читать далее
Однажды к священнику пришла женщина и сказала:
— Ты 2 года назад поженил меня с мужем. А сейчас разведи нас. Я не хочу с ним больше жить.
— Какова же причина твоего желания развестись?- поинтересовался…Читать далее
Учёные научили обезьян пользоваться «деньгами», и те стали платить за секс Богатство действовало на обезьян так же, как и на людей Торговля, как и денежные знаки, — изобретение человеческого…Читать далее
Есть отзывы? Я позвонила и записалась на пробное занятие, оно стоит 400 руб. Абонемент на 8 занятий-по 2 в неделю-стоит 2600. Рассказывают, что для нашего возраста там есть много чего интересного…Читать далее
У меня сессия! Последняя! Наша группа называется АС-61. Даже не верится, что дожили до этого! Учимся 4й год. (а кое-кто и шестой). Когда-то давно один из заочников сидел с нами в одной аудитории…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/245809952-43721915/Девочки, я в шоке! И не думайте, до нас тоже докатится! Приведу оригинал записи, чтоб вам не бегать по ссылке. (с исправлением грамматических…Читать далее
Есть отзывы? Я позвонила и записалась на пробное занятие, оно стоит 400 руб. Абонемент на 8 занятий-по 2 в неделю-стоит 2600. Рассказывают, что для нашего возраста там есть много чего интересного…Читать далее
Ёлочку брала искусственную маленькую, чтоб Савелёк её сильно не мучил. Но он её потрогал-колется, посему особо не интересовался. зато сейчас этими шарами играет с удовольствием.
Девкииии!!! Мы затопились!!! Уррррааааа!!!!!!Для тех, кто не в курсе: три месяца монтировали отопительную систему у себя дома. Собирали муж и средний сын-впервые в жизни, пользуясь только советами…Читать далее
1. Изящная речь. Появляется у мужчины, если жена деликатно общается со своим мужем, так как он впитывает манеру речи жены.
2. Работоспособность мужа. Если в квартире спокойная атмосфера, которая…Читать далее
Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение…Читать далее
Девушка сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал на своем трехколесном велосипеде по парку. И так жалко стало ему тетю, что он спросил: — Тетя,…Читать далее
Как быть, если годовалый ребёнок предпочитает смесь любой другой пище? Если он ест пищу, соответствующую возрасту, не больше 2х раз в день? Вес набирает нормально, бодрый, весёлый и спокойный…Читать далее
Вчера, после беготни по городу уставшая и с мокрыми ногами, замёрзшая, я сажусь в трамвай… Заехать надо было в банкомат Региобанка ещё и домой… Села, устроилась, остчитываю монетки… И тут мне…Читать далее
На этот раз-в АВТОШКОЛЕ! Ура, Ура и ещё раз ура! Залезла вчера на Дром.ру, разглядывала машинки… Муж говорит: «Мне так не по себе от того, что ты ищешь себе симпатичную гильотинку...» Он очень…Читать далее
Нам отдавали симпатичные кроссовочки на мальчика, Kapika, цвет близко к хаки с оранжевым, а липучках. Пока дело дошло до обуви, нам они малы стали… Только что вот обнаружила залежи мелкой обуви…Читать далее
Мой старший сын работает в компьютерном сервисе-у него преддипломная практика. На днях с шефом поехали по одному адресу-по ул. Дикопольцева 64. Мужик чего-то начал скандалить, шеф ответил, что…Читать далее
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду- ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила…Читать далее
Старший сын сегодня с работы пришёл, рассказал, что, мол, слышал по радио, что будут у нас и девушек в армию призывать… Послушала я его… и как подкинуло меня!!! Ох**ели, б**, с**и!!! Когда мальчишки…Читать далее
Я потекла… Через нос. Всё в носу горит и болит, температура 37,5. А весной ещё купила этот ингалятор. Внимание, вопрос! Что б такого засунуть в ингалятор, чтоб себе сейчас помочь?
В последнее время-недели две-Савелик плохо есть стал… Смесь ему подавай и всё, сыт этим. А прикорм разный-ну никак. сидим, играем в самолётики, ложку-две с боем-и всё, играть! Сегодня же села…Читать далее
Есть у меня брат и сестра-чуть младше моих сыновей. У мамы же бзик-братца, мол, все ненавидят… Надо сказать, что она сама так его преподносит-они оба всегда правы, в любом конфликте, и никогда…Читать далее
, а какой-не знаю… Может, куда походить? А проблема вот в чём. Подружки знают, мне в этом году будет 40, а ребёнку-год. За 9 месяцев моя фигура мало изменилась, мне до сих пор уступают место…Читать далее
Вчера купила в простом магазине куриный фарш… Принесла домой, положила, он растаял и стало понятно, что он не просто на пределе, а именно протух. Думаю сегодня с утра пойти потребовать свои…Читать далее
Недавно были в гостях с Савеликом у подруги. У неё мальчику год с немногим. Обратила внимание, что у них игрушки в основном на батарейках. По принципу-«нажми на кнопку, получишь результат»…Читать далее
У нас зубы полезли, как грибы после дождя! Только в шахматном порядке. Тихо, спокойно, без температуры лезут ещё два резца, только не первые два, которые впереди, а вторая пара, что возле клыков…Читать далее
Девчонки, всем спасибо, кто откликнулся и поделился впечатлениями об этой технике. Вы помогли мне определиться. Я купила Бош мощностью 300 вт со стаканом и измельчителем (отдельная штуковина,…Читать далее
Что вы делаете, когда вам завидуют? Завидуют одинокие вам, семейным… бездетные-глядя на ваших детей… Люди, от которых зависит ваше благополучие в чём-то одном, завидуют вам, если у вас что-то…Читать далее
Задаюсь вопросом-какой блендер выбрать? Нужен такой, чтоб мясо мог молоть для ребёнка. Производитель, марка, модель не волнуют, только характеристики и комплектность. Какая мощность нужна? Чем…Читать далее
У нас сегодня нарисовался долгожданный первый зуб! Вылез безо всяких там фокусов-ни температуры, ничего. Единственная особенность-последние 2 недели предпочитал есть кашу с бутылки, а не с ложки…Читать далее
Сегодня первый раз купила их, примерили-понравилось, порадовалась, что наконец-то нигде не жмёт, не трёт и не давит. Одно смущает: сижу, как та мартышка с очками, не пойму-что там за липкая…Читать далее
В получении сертификата отказывают:— если данные в заявлении недостоверны;— если мать или второй ребенок не является гражданином РФ;— если у одного из родителей есть ребенок от первого брака,…Читать далее
И что они все так боятся этого смешанного вскармливания?! Главное-ребёнок сыт, и от груди не отказывается. Спокоен, спит нормально, развивается нормально. Не бросит он грудь, и не надейтесь…Читать далее
Вчера… Жуть вообще. Я прям испугала сь за свою голову. Начну с того, что у нас сломался пылесос, и я решила воспользоваться старым проверенным способом-рассыпала по паласу старую заварку из…Читать далее
Жарко нам стало в том конверте, который я сшила… А комбезы по-прежнему застёгиваются на лице, хотя уже и не так жутко (думаю, к осени будут впору)… Задаюсь вопросом, потому что ну не попадаются…Читать далее
На днях мне позвонили из Восточного экспресс-банка и пригласили на собеседование… Я согласилась, пошла. Оказалось-довольно удобный график, можно работать и по 4 часа. Рассмотрели анкету мою…Читать далее
Сегодня у меня закончилась сессия. Впереди ещё осенняя, зимняя сессии и госы в июне… Куча замут с практикой, надо подбить все итоги, готовиться, готовиться, готовиться… Хочется для души красный…Читать далее
Девочки, кто где учился? Как обучение на самом деле проходит? Есть вариант — автошкола Спутник. Обучение стоит 22 тыс плюс оплата топлива по 350 за пару часов. плюс, как я полагаю, медкомиссия…Читать далее
А вот когда муж, преодолевая сон, ночью помогает тебе готовиться к экзамену-это чего-то стОит… Вот это круто. В прошедшую ночь уснули под утро, потому как сеодня у меня экзамен по архитектуре…Читать далее
Как, с чего начать<o:p></o:p> Свою историю, чтоб вновь не повторять<o:p></o:p> Слова знакомые,<o:p></o:p> Чтоб людям дать понять-<o:p></o:p> Рассказ…Читать далее
Сегодня не поехала на занятия… Однокурсники курсовую делают, а я решила остаться дома. Во-первых, мужа не отпускают с работы-там завал, конкурс «Новые имена» начался-(Международный фестиваль…Читать далее
Как бы сохранить ГВ? 4 марта выхожу из дома на 5-6 часов, муж взял на работе отпуск. Сцеживать нечего, всё съедается. Мож как-то кашки помогут? Ну те, что с 4х месяцев можно давать. Хотя… Со…Читать далее
На днях дочка моя, танцуя с младшеньким на руках, выдала: «Мам, он у меня самый лучший партнёр-никогда не наступает на ноги!» (Ещё бы, ему три месяца всего)))) Подарила среднему сыну большую…Читать далее
Отправили нас с трёхмесячным сыночком на рентген. Дабы исключить пневмонию. На самом деле всё не так страшно-малыш кашляет, в лёгких пока чисто. Но, как врачи в голос утверждают, с маленьким…Читать далее
Девочки-мамочки, давайте отметим плюсы многодетности. Чем хороша большая семья? В чём её достоинства? И просьба: не заводить тему про «нищету плодите» и прочее в том же духе. Здесь и сейчас…Читать далее
Девочки Хабаровск, знаю, что многим такое ставят: перинатальная энцефалопатия. Вчера сходили на приём к неврологу и оказалось-у нас тоже. Назначили по минимуму-пантокальцин, электрофорез с эуфиллином…Читать далее
Сегодня были у невролога, затем у педиатра-плановые осмотры. И что-то взяли меня сомнения… Куда бы ещё к педиатру сходить? Мы наблюдаемся в 3й детской поликлинике-это в северном.
Нужда такая: хочу найти сценку про молодожёнов, 20-летних супругов и 40-летних. У моих родителей в воскресенье юбилей-рубиновая свадьба, 40 лет вместе! Хочу показать им эту сценку. Подскажите,…Читать далее
Девочки, как будете гулять с малышами, как потеплеет? Трудно в городе с коляской, а люльку в руках таскать тяжело. Нам в начале февраля будет три месяца.
Несколько дней маялись с капризами… Сегодня после вчерашнего застолья с мясными деликатесами, рыбой, гранатовым соком и салатом из кальмаров стало понятно, чем питаются нищие африканские мамашки,…Читать далее
Кто знает, зависит ли качество грудного молока от возраста женщины? Вот я троих детей родила и выкормила грудью до года без всяких смесей, а этого, маленького приходится докармливать-при достаточном…Читать далее
Напомню вам, друзья мои, (и себе заодно) что с роддома нам был рекомендован докорм, и я, усердно налаживая лактацию, таки докармливала малыша смесью. Но вот теперь молока более чем достаточно…Читать далее
Всё время вспоминается эта поговорка))) После родов едва отошла-посыпались болячки… Ну как всегда. А главное, никогда не угадаешь, что заболит в следующий раз. Единственное, что можно с уверенностью…Читать далее
Всё бы ничего, но малышу долечиваем насморк, а я сама с ячменями, распухшим и красным от болячки носом, и температура едва спала. Кашляю и нос течёт...((( Нам пешком с коляской идти минут 15…Читать далее
Я понимаю, что возможно я просто мнительна и тут ничего страшного нет… Но меня очень беспокоит внешний вид моего малыша. Больной взгляд, бледный цвет лица, ручки вообще синие, хоть и тёплые…Читать далее
Девочки, чем лечить малышу насморк? У нас на участке в 3й детской поликлинике нет врача, и на дом никого не вызовешь, а идти с 1,5-месячным ребёнком туда не хочется. Он дышит, сосёт нормально,…Читать далее
Кормлю ребёнка грудью… Чуть поволновалась-аппетит исчез, ничего не лезет((( Вот сегодня завтрак из двух вафель, стакана чая и три-четыре кусочка печёной в микроволновке печени. Молока не хва…Читать далее
Сегодня были на УЗИ, врач сказал, что у моего малыша в тазобедренных суставах вместо хрящевых головок уже кости… Говорит, так бывает в 3-4 месяца, а нам 4 недели всего…
Выкормила я грудью троих и никогда такой проблемы, как нехватка грудного молока, не возникало… И, естественно, я не заморачивалась устройством кормящей груди и свойствами молока. А тут… Прям…Читать далее
После родов прошло 6 дней… А я уже проплакалась по куче разных мелких поводов… Сама на себя смотрю и не узнаю. Как дитя стала слаба на слёзы… Вот вроде всё хорошо, а вот уже и рыдаю.))) А у…Читать далее
Девочки, в ночь на 6 ноября на свет появился мой сын-Савелий! Родился весом 5128 г и ростом 57 см))) Вот если честно-я чуть с кресла не упала, когда мне вес сообщили))) Потому как родила самостоятельно…Читать далее
Собираюсь, девочки, в роддом. Сегодня днём крайний срок велели лечь. Вчерашнее КТГ ещё сильнее обеспокоило врача-сильное сердцебиение у малыша, выше 180 поднимается, причём почти постоянно так…Читать далее
И отчего так какао хочется?! Вроде время прихотей уже прошло… Вчера наварила всему семейству-с молоком, целую кастрюлю, сама напилась, а наутро опять хочу)))
Читаю я вас, девчонки, читаю… И подумалось мне что-то. А вдруг так получится, что родив, я буду любить этого ребёнка больше, чем своих троих подростков, с которыми уже столько пережито, мы ведь…Читать далее
Девочки, делала сегодня КТГ. Врач говорит, практически всё ок, признаков гипоксии нет, несмотря на многоводие. Только в одном месте сердцебиение малыша «зашкалило»-при норме до 160 оно было…Читать далее
Девочки, вы как выписываетесь нынче, по холодку? Что ляльке надевать будете? Что покупали, а что сами делали? Сейчас столько всего продаётся, что я теряюсь… 12 лет назад всё просто было-2 распашонки,…Читать далее
Доброго времени суток, мамочки) Кто знает, как у нас это происходит? Насколько сложно или не очень при покупке жилья в другом городе получить место в детском саду? Ребёнку пять лет. Переедем…Читать далее
Девочки, я уже почти 10 лет живу в Хабаровске и всё время снимаю жильё. Мы с мужем, получив участок под строительство дома, хотели использовать маткапитал на стройку… Но со временем стало я…Читать далее
Странно, но иногда мышцы пресса сводит судорогой. В разных ситуациях, лежу ли я утром в постели или наклоняюсь, чтобы помочь обуться сыну. Кто знает, с чем это может быть связано?
Подруга рожала в престижном роддоме (не Лапино, но все же). Рожала первенца, сама. Перед этим долго размышляла: приглашать мужа на роды или избавить его от этих мук. В итоге, решила: «Будем…Читать далее
В саду сделали очередную АКДСку вчера. А сегодня ребёнок еле дошёл до дома-ножка болит, но не в месте инъекции, а под коленкой и голень. Хромает очень. Температура нормальная. Что делать-то…Читать далее
На днях вечером с мужем вышли из автобуса на ост. Пассажирское депо и на зелёный стали переходить дорогу. У перехода движение в три ряда. На полпути нам перегородила дорогу женщина на огромном…Читать далее