Дочька в обед совсем отказывается от еды, могу только 2-3 ложки впихнуть и все, потом мы начинае м отворачиваться и зажимать ротик. Я ей стараюсь одно и то же не давать, но фантазия моя на исходе. Причем утром, перед обедом и вечером ест с аппетитом, … Читать далее
Вчера вечером заметила что дочка горячая.Смерила t -37,3, а к ночи была уже 37,8, дала нурофен- спала. Дело в том, что кроме t больше никаких признаков заболевания нет. Ребёнок активный, играется, ну немного плаксивая и долго не засыпает. Сегодня с утра … Читать далее
Писала ранее что заболели, ну вот оказалось у нас пневмония причём без температуры ивсего остального кроме кашля. Валяемся в больничке и будем тут нг встречать(((
Дня 2 как покашливала, а сегодня под утро прям раскашлялась и кашель такой не понятный то откашливается то нет и чихнула раза 3, вызвала врача, она пришла, по слушала, посмотрела горлышко, говорит хрипов нет а горло немного красноватые назначила гриппферон … Читать далее
перевороты
3 декабря 2014 17:30
Сегодня первый раз моя малышка перевернулась со спины на живот!!!
Блин у меня уже паника начинается, моя малая весь день спит!!! причем проснется, поест и опять спит, бодрствует всего за день где то 5 часовэто нормально разве????