Девченки всем привет, посоветуйте первую обувь для малыша ? Какой фирмы? Какие критерии выбора ?
Девочки какие витамины посоветуете для кормящих мам? Заранее спасибо
Девочки родила 10 ноября. Во время родов случился разрыв промежности 2 степени, наложили швы. Вообщем сейчас беспокоит ощущения не понятные, чувство распирания в заднем проходе, как будто в туалет по большому хочу (извините за подробности) хотя ходила … Читать далее
Девочки. Кого-нибудь стимулировали МИФЕПРИСТОНОМ? Расскажите пожалуйста? В рд, дали первую таблетку
Девочки после отхождения пробки сколько кто ходил ? Осмотр на кресле: шейка мягкая,низко,сглаженная и готова. Тянет низ, но без периодичности, скорее бы уже началось
Пошла 40 неделя. Лежу в патологии 25 рд. С гсд. Дородовая госпитализация с родоразрешением в 40 недель, если сама не рожу до этого времени. Вообщем сделали УЗИ тут, сказать что я в шоке ничего не сказать, приблизительный вес 3800 +-200гр. Это откуда … Читать далее
Кровь на глюкозу глюкометром, через 1 после еды 2.7. Это вообще нормально? Первый раз такие цифры
Была на приёме у гинеколога, шейка укорочена, мягкая, готовая, голова очень низко, открытия ещё нет. Кто сколько ещё ходил с такой шейкой?
Девочки внезапно появилась перхоть на волосах, подскажите пожалуйста какой нибудь шампунь от перхоти? Который так же можно во время беременности использовать?
Целый день болит низ, как перед месячными, иногда проходит, потом опять тянет. Прям не знаю настоящие схватки наверное с периодичностью и болезненные. Быстрее бы уже родить аа.