Девочки. Курск! Ищу! Помогите!
31 июля 2015 23:07
Решили записать дочку в бассейн. Нужны трусики для плаванья какие то специальные. Подскажите где купить и примерную стоимость. И еще говорят деткам старше 1,6 лет нужна шапочка. Но моя то точно не даст ее одеть. Кто ходит в бассейн расскажите о впечатлениях … Читать далее
Девочки, так все таки. Уже всю голову сломала и интернет перелапатила. Кто сидит с детками в декрете и подрабатывает? Возможно у кого то хорошие деньги получаются. Не хочется связываться с лохотроном. Сразу напишу, денег вкладывать не могу (на обучение … Читать далее
Всем привет! Я уже второй год занимаюсь своей любимой работой — провожу занятия для малышей. Мы рисуем песочком на световых столах. При этом в игровой форме, не навязчиво мы изучаем: геометрические фигуры, животных, их быт, рисуем цветным песком, изготавливаем … Читать далее
Привет всем. Много прочитала информации про работу в интернете, что везде разводилово и лохотрон. Кто то пишет про тесты, а кто то про Орифлейм. Вот решила поделиться и своим небольшим опытом. Начну с того, что любая работа-это работа! За ничего не деланье … Читать далее
Детскому центру на 21е число нужен хороший аниматор на пол часа.Будет 20 маленьких деток от года до 4х. Можете кого то посоветовать? очень надо!
Подскажите, может кто сталкивался?! Моя мама помогает мне с самого рождения дочуры (живет в соседнем дворе и приходит всегда по первому звонку), свекровь же приходит 2а раза в неделю и иногда в выходные. Я устроилась на подработку — уезжаю 2а раза в … Читать далее
Девочки из Курска, почем цветочки в этом году, кто в курсе?
Столкнулась с проблемой. Подгузники протекают, хотя все подбираю верно, раньше такого не было. Поменяла японские на памперс, та же беда.
Еще вопросик к опытным. Купила ребенку авентовскую бутылочку с трубочкой-решила отучать от бутылки с соской, а она не понимает как из нее пить и вообще что с ней делать. Если ее наклонить вода не льется, как объяснить ребенку, что принцип тот же?
Мамули. Кто проходил с ребенком комиссию в годик в этом году? Каких врачей и что это за нововведения с психиатром?