У нас температура то 38 а 39(ночью ) ни кашля ни соплей ни чего не видно и не слышно. ротик почти не открываем пьет только молоко и воду. на остольное вообще отказывается смотреть сегодня уже…Читать далее
Да, деваньки, у нас паховая грыжа!!! нам 11 месяцев! и я вчера совершенно случайно обнаружила шишечку у дочи в паховой области я сразу поняла в чем дело, но до последнего надеялась что я ошибаюсь…Читать далее
девченки не много переживаю нам 10 мес у дочи не много впавший родничек но ведет она себя по разному иногда капризничает иногда играет смеется.кушает хорошо. стул легулярно как думаете стоит…Читать далее
Что же это такое??!!! почему так долго у нас не прорезаются зубки, нам уже 9 месяцев а ни одного ни видать, даже такое ощущение что предпосылок ни каких нет((( пальцы жуем все пытается укусить,…Читать далее
Девченки. хочу поделиться радостью или может даже хвастануться! сегодня ходили с дочей на прогулку и совершенно ни жданно ни гаданно на пешеходе останавливаете машина от туда выглядывает симпотичный…Читать далее
Девчат, у меня к вам такой вопрос, кто нибудь пробовал пользоваться этим аспиратором, что бы убрать сопельки у малыша… как это нужно делать, втягивать с силой или медленно,? подскажите пожал…Читать далее
Девченочки подскажи те, нам 4 месяца у дочи что то с глазиком он слизится и в уголок глазика собирается светло зеленая слизь(или что то вроде того)как быввает после сна! Что делать?? чем промыть…Читать далее
Девченочки! Уже не знаю кого слушать и что делать! МЫ на ИВ.Нам поставили Дисбактериоз(зеленый стул(то жидкий то туговат, и не приятный запах)Доченька ведет себя активно ничего кроме этого ее…Читать далее
Девочки дорогие! подскажите пожалуйста кто какую смесь давал своим малышам, как малыш реагировал и как перевести на смесь! просто пропало молоко и незнаю что делать??