Мила
Новосибирск
Была в сети 2 августа 2015 10:04
Все
У нас температура то 38 а 39(ночью ) ни кашля ни соплей ни чего не видно и не слышно. ротик почти не открываем пьет только молоко и воду. на остольное вообще отказывается смотреть сегодня уже…Читать далее
320
Да, деваньки, у нас паховая грыжа!!! нам 11 месяцев! и я вчера совершенно случайно обнаружила шишечку у дочи в паховой области я сразу поняла в чем дело, но до последнего надеялась что я ошибаюсь…Читать далее
703
девченки не много переживаю нам 10 мес у дочи не много впавший родничек но ведет она себя по разному иногда капризничает иногда играет смеется.кушает хорошо. стул легулярно как думаете стоит…Читать далее
367
Что же это такое??!!! почему так долго у нас не прорезаются зубки, нам уже 9 месяцев а ни одного ни видать, даже такое ощущение что предпосылок ни каких нет((( пальцы жуем все пытается укусить,…Читать далее
414
Девченки. хочу поделиться радостью или может даже хвастануться! сегодня ходили с дочей на прогулку и совершенно ни жданно ни гаданно на пешеходе останавливаете машина от туда выглядывает симпотичный…Читать далее
370
Девчат, у меня к вам такой вопрос, кто нибудь пробовал пользоваться этим аспиратором, что бы убрать сопельки у малыша… как это нужно делать, втягивать с силой или медленно,? подскажите пожал…Читать далее
783
Девченочки подскажи те, нам 4 месяца у дочи что то с глазиком он слизится и в уголок глазика собирается светло зеленая слизь(или что то вроде того)как быввает после сна! Что делать?? чем промыть…Читать далее
442
Девченочки! Уже не знаю кого слушать и что делать! МЫ на ИВ.Нам поставили Дисбактериоз(зеленый стул(то жидкий то туговат, и не приятный запах)Доченька ведет себя активно ничего кроме этого ее…Читать далее
497
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще