Девочки привет, нужно кому-нибудь молочная смесь «малютка» 2 ступень, 3 пачки и кашки безмолочные «Малютка» 5 упаковочек.
в общем уже на протяжении 2Х недель периодично тянет низ живота, всё бы ничего, но тут же вспомнила беременность, в первом триместре прыщи поползли, заложенность носа...
и тут тоже прыщи на лбу появились, но слава богу, уже прошли… но заложенность … Читать далее
У одной знакомой обнаружили рак крови, она молодая, ей 29 лет, всегда ходила жизнерадостная, веселая, ни на что не жаловалась (близко не знаю её, пару раз видела, но знают её прекрасные родственники со стороны мужа). Так вот, 4 дня держалась температура … Читать далее
А вот и я!сто лет тут не была) что у вас нового?? забросила компьютер я совсем)) вот решила немного времени уделить ему и вам снова)) соскучилась)
а как мы изменились))
мы уже ползаем во всю, везде лазим, встаем на ножки у опоры, меня называет мэмя … Читать далее
живем мы у родителей мужа, хотим переехать в другую комнату, сделав там небольшой ремонт, планируем купить ковер(палас), чтоб и мягкий был и красивый))может кто что посоветует??
какой лучше, какой производитель, материал??
правда не знаю как тут перевернуть))
девочки)) хочу поделиться своей радостью, мой любимый муж приятно меня удивил. Сегодня гуляем с дочкой возле дома вдвоем, звонят со службы доставки, говорят типа курьер приехал, для вас посылка, но никто не открывает, я пошла в сторону дома, подхожу, … Читать далее
27 октября нашей принцессе исполнилось полгодика)) посидели в кругу семьи скромно, надарили подарков))а умеем мы уже многое: мы сидим не подолгу, ползаем как червячок, но постоянно)) на четвереньках устоять можем немного, болтаем и хохочем беспрестанно … Читать далее
девочки, кто помнит, писала про боли в животике, про бессонные ночи, а оказывается всё это было перед зубиком, прорезался и всё, спим хорошо, не капризничаем, ура-ура, скоро зубастиками будем))если присмотреться, можно увидеть белую полоску на деснах … Читать далее
девочки, подскажите, ну вот что делать? опять начали с животиком мучиться, мы на ГВ. днем чувствуем себя прекрасно, как ночь, всё вздутие, газообразование, пукает — просыпается, или вообще не может пукать.что касается моей диеты, что только не соблюдала … Читать далее