Не хочу никого напугать но предупредить стоит! Это моя история. После кс встал вопрос о предохранении. Отправилась в клинику на консультацию. Сдала анализы, сделали узи. Все нормально но ставить…Читать далее
девочки, кто сталкивался? мы на гв, тк было кесарево и нельзя ставить спираль, моя Г назначила лактинет. осталось 5 таблеток и уже 2 дня жутко болит(ноет режет) живот ниже пупа с левой стороны…Читать далее
Носик заложен и подкашливает как горло першит. Температуры нет. Носик промываем аква марисом. Можно ли ингалятор?; или как лечить кашель? Мамочки помогите!!! Нам 2 месяца (((
16 декабря для нашей семьи — красный день календаря!!! В 15 30 на свет появилась моя тыковка!!! К сожалению промучилась 2 суток со схватками, в процессе позеленели воды поэтому кесарили. Лялик…Читать далее
Сегодня с утра была на плановом осмотре в рд. Покавырялась там врач моя. Пока доехала до дома начало загибать. Появились схватки и начала отходить пробка — как потом оказалось.… мажет до сих…Читать далее
Появились эти штуки еще в самом самом начале Б. Когда вес сбросила. Как розовые разводы на внутренней стороне ляшек. С утра еле земетные а к вечеру становятся яркими. Кожа вроде не порвала.……Читать далее