Ира
Иркутск
Была в сети 5 декабря 2018 23:55
Все
Девочки, до 25 нед было полное предлежание, к нынешнему сроку (29 нед сегодня) плацента поднялась до 2 см от края зева. Низкая плацентация. Вчера началась небольшая коричневая мазня. Приехала…Читать далее
263
Девочки, ПРОШУ написать ТОЛЬКО тех, у кого было ПОЛНОЕ предлежание хориона, ПОЛНОСТЬЮ перекрывающее зев (не краевое, НЕ низкое). У меня 14 нед, сегодня на УЗИ поставили такое диагноз. Сказали,…Читать далее
523
конечно, хотелось намного рельефнее и прокаченней, но имеем то, что имеем :( Меньше есть надо сладкого да и вообще. Но пока не получается, младшая сутками висит на титьке… хотя, может, это все…Читать далее
428
Вот и прошли эти полгода. С третьей попытки получилось кормить грудью, Эльзончик полностью на ГВ, ничем не подкармливаю пока, хотя она ооочень активно делает попытки сцапать мою еду. Что касается…Читать далее
271
Прошло два мес после моих третьих родов. Через две недели после рождения Эльзы я вернулась в тренажерный зал. Тяжело было входить в ритм тренировок даже не смотря на то, что до 35 недель я активно…Читать далее
488
Девочки, недели три как начал болеть симфиз, сначала доканывал, а сейчас просто нудит и нудит. По УЗИ признаков расхождения нет, но моя врач сказала, что похоже на него. Лежа переворачиваться…Читать далее
216
Можно, девочки, поделюсь достижениями в эту беременность? Сегодня нам 30+2, общая прибавка 6.7кг, вес до бер 58 при росте 168 (родной вес 56, но после второй бер не успела избавиться от этих…Читать далее
601
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще