Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Крым на машине,на мосту проверяли документы, смотрели на штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении?
Сегодня 08.06.2025 года нашему ангелочку было бы 3 годика.
3 года назад родился наш ангелочек,все было хорошо,но кто бы мог подумать что ,что то пойдёт не так.И что 8 июня я видела его в первый и последний раз (((( С земным днем рождения мой ангелок😢 … Читать далее
Девчонки привет.Расскажите кто как худеет?
Я за беременность набрала около 10кг.до родов была 64кг,пошла рожать 74кг.думала половину хотя бы оставлю в роддоме, но к моему удивлению ушло только 4кг.дома примерно через недели две начала худеть,похудела … Читать далее
Здравствуйте. С новым годом.девочки подскажите пожалуйста, было у кого может,что было?))вчера малыш срыгнул фонтаном,один раз только больше не было,кушал ночью последний раз.и все не могу накормить сегодня. Со старшими детьми такого не было.
Как же это тяжело,каждый день каждую ночь,думать о умершем малыше(((каким бы он мог быть сейчас,почему вообще это все случилось?(((очень много вопросов,на которые никогда не получишь ответа.
А началось все в 2021 году,в августе мы приехали с моря,и … Читать далее
Наш милый малыш ангелок Савелий
Мой ангелочек, мой родной сыночек
Ты знаешь как мне плохо без тебя...
Слезами мама горе замывает, страдая и по прежнему любя!
Тот день, когда ждала я нашей встречи,
Молилась у больницы под окном...-
Слова врача мне … Читать далее
Здравствуйте. Были у невролога,на УЗИ поставили заключение расширение наружных ликворных пространств. Завтра будут делать КТ.
Было у кого то такое,чем закончилось?