Ольга
Челмсфорд
Была в сети 5 часов назад
Все
Здравствуйте. Очень часто здесь попадаются истории про родителей, что не любят, или пили и не дали ничего в жизни. Или наоборот родители есть хорошие,но слишком много и сильно лезут в жизнь…Читать далее
2409
Самовыгул! Давайте поговорим о Самовыгуле животных(кошек/собак) Мы живём в Жк, я почти каждый день,у нас в чате есть сообщения,потерялась кошечка,потерялся котик т.д и т.п. вот хочется написать…Читать далее
589
Сегодня много попадалось постов на эту тему. И я решила тоже поделится парочкой историй,которые произошли со мной и моими близкими. У нас в деревне есть речка,она не глубокая ,скорее ручей.и…Читать далее
626
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Крым на машине,на мосту проверяли документы, смотрели на штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении?
1261
Сегодня 08.06.2025 года нашему ангелочку было бы 3 годика. 3 года назад родился наш ангелочек,все было хорошо,но кто бы мог подумать что ,что то пойдёт не так.И что 8 июня я видела его в первый…Читать далее
1479
Девчонки привет.Расскажите кто как худеет? Я за беременность набрала около 10кг.до родов была 64кг,пошла рожать 74кг.думала половину хотя бы оставлю в роддоме, но к моему удивлению ушло только…Читать далее
1257
Здравствуйте. С новым годом.девочки подскажите пожалуйста, было у кого может,что было?))вчера малыш срыгнул фонтаном,один раз только больше не было,кушал ночью последний раз.и все не могу накормить…Читать далее
1566
Как же это тяжело,каждый день каждую ночь,думать о умершем малыше(((каким бы он мог быть сейчас,почему вообще это все случилось?(((очень много вопросов,на которые никогда не получишь ответа…Читать далее
2927
Здравствуйте. Были у невролога,на УЗИ поставили заключение расширение наружных ликворных пространств. Завтра будут делать КТ. Было у кого то такое,чем закончилось?
134
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще