Дочка два месяца писает на горшок.Я сажаю и бывает сама садится и делает дела.На прогулку без подгузника ходим,в нем только на ночь пока.А вот большое дело стабильно в трусики и все тут((Категорически…Читать далее
Наткнулась на группу в вк, название писать не буду(кому интересно в личку напишу)Предупреждаю только сразу беременным заходить туда не стоит! Это какой то кошмар! Что только родители не делают…Читать далее
Сестра приезжала в гости с детьми.Сидим общаемся и она говорит чтобы я не обижалась, но дочка у меня сильно маленькая, нужно ее проверить.Да дочка не крупная, да и в кого ей такой быть я 164см…Читать далее
Все лето ходим без подгузников, только на прогулку и ночной сон.Так вот… За это время 5 раз пописала на горшок, с другим делом вообще ноль))Силком не держу.С последние время как сделает дела…Читать далее
У кого то может была похожая ситуация, жду советов.Дочка после года четко говорила слово«дать», где-то с 1.5 «пить».Все лето гуляем вместе с мальчиком, так вот он если что то ему нужно говорит…Читать далее
Вес на сегодняшний день 58.200(-3.500) не много, но я довольна))Общий минус 11.800 кг.С физической нагрузкой я «завязала»((Суставы болят, щёлкают.Пока не попаду к врачу обойдемся без упражнений…Читать далее
Начала ни так давно дочку с горшком знакомить.И вот интересно мне может у кого такая ситуация была.На горшок садится без проблем, но дела туда не делает вообще.То есть я вижу и знаю что хочет,…Читать далее
Нам сейчас 1.4 решила по тихоньку знакомить с горшком.До ни давнего времени ходила с памперсах.Живем мы в частном доме и полы холодные.Сейчас лето и теплее стало)Утром сажаю на горшок пописать,…Читать далее