Беременность оказалась внематочной, а я всё никак не удалю сведения из дневника. Была бы уже 13я неделя, но всё оборвалось на 8ой😔. Не хотела рано идти делать узи. Обычно бегу на 5-6 неделе и узисты бурчат: -“И чего так рано пришли, не видно ничего толком” … Читать далее
24 июля в 9:10 наш малыш появился на свет))) Мне последние 2 недели и по узи и при осмотре говорили, что плод не крупный около 3кг. Меня это расстраивало т.к я родилась 4кг муж родился 4.5 кг. и я хотела чтобы ребёнок около 4кг был, крупненького намного … Читать далее
Болит таз так, что иногда не могу наступить на ногу. Боль адская!!! а тут ещё простыла и тошнота второй день(((в точности все так как перед прошлыми родами. И срок совпадает. Кто чем спасался от болей в области таза и седалищном нерве??? До врача не … Читать далее
Ура!!! Мальчик!!! С пятой попытки))) наконец-то. С девочками у меня практически не было токсикоза, а в эту беременность кошмар, и вообще чувствовала я себя по другому. У кого как было? Беременность с мальчиком отличалась от беременности девочкой?
Девчонки поделитесь опытом кто где делал 3д узи? Где оптимально по цене + качество. Я 3д узи ни когда не делала со старшими детьми, а сейчас хочется, что бы видео на память осталось))
кто как с тошнотой борется? у меня со старшими детьми не было почти токсикоза, а сейчас с первой недели задержки мучаюсь((( мальчик будет, не иначе