Кто знает какие хитрости, чтобы воспитать усидчивость у ребёнка? Он не сидит ни минуты, ни когда кормлю его, ни когда он играет. Увидит меня издалека — побежит ко мне, а по пути на пять вещей отвлечется, в итоге вообще забывает куда бежал.
Прогулка
16 марта 2013 09:12
Мой малыш категорически отказывается гулять. Одеваться, понятно, почти всем не нравится, но когда выходим на улицу продолжает плакать. Как быть, ведь дышать свежим воздухом надо?!
Зубы!
15 марта 2013 12:42
У кого-нибудь лезли зубы с кровью? В 10 месяцев лезет задний (коренной) зуб. Десна набухла и синяя. Это так бывает? Нормально?
Родители, помогайте! Ребёнку почти 10 месяцев, а мы так и не научились спать! Днём два раза по полчаса. Очень плохо спит ночью. Просыпается каждые 20 минут, как правило, без груди не успокаивается. И спит в пелёнке, без неё сразу ползти начинает или … Читать далее
Хватит смотреть на мир через бортики коляски, пора уже малышу выйти в свет! Стоять на ножках умеем, костюм мама красивый купила, хватать быстро и незаметно можем — надо двигаться на детскую площадку. Но! Если мы выходим в «приличное общество», то надо … Читать далее
«Мама, я хочу в детский сад!» -такую фразу мечтают услышать миллионы мам и пап, когда для их малыша наступает время переступить порог первого общественного учреждения в жизни. Я думаю не стоит объяснять, почему именно мечтают… Несмотря на то, что мой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации