доча как не нормальная ест соль, прям сыплет из солонки и прям с довольным лицом слизывает, и так же бывает с сахаром, что это может быть, чего то ей не хватает, кто что знает??
Девчули Екатеринбург Вторчермет!!! подскажите мини сады, где у нас есть, чтобы и за детками уход был хороший, и всё такое прочее, а главное цена не громадная!!! цену обязательно укажите))уж скоро в садик а мы спохватились, весь инет перелопатила и … Читать далее
Девочки подскажите кто что может, хоть после родов прошло уже достаточно времени, я так и не смогла привести фигуру в норму, вот решила прикупить утягивающее бельё, скажите, оно просто утягивает или ещё и как то помогает похудеть?? кто уже пробовал, … Читать далее
У доченьки всё температура, даю лекарства, она не на долго снижается, а потом по новой! ночью горячая, врачь приходила, ничего не сказала.что за ерунда к нам прицепилась, прописала антибиотики! дала буквално мин.20 назад, потом меряю температуру, у нас … Читать далее
с сегодняшнего дня начала отучать дочу от памперсов и бутылок! уже ходили гулять без памперса, удачно, и уже спать легли без него и бутыля! с бутылкой проще, не просит, посмотрим как с памперсами будет! рада, первые шаги сделаны!!!
Посоветуйте пожалуйста, мы до сих пор спим и гуляем в памперсах, но тут появилась ужасная сыпь на попе! как начать отучать от памперсов, особенно ночью! и как избавиться от сыпи!
Не знаю что это значит, доча кушает всё что состоит из бумаги, любую коробку, бумажку.книжку! думать на то что она хочет кушать не могу, так как кушать просит словами, да и после еды может пол книжечки маленькой слопать! может ей чего то не хватает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации