Подскажите, пожалуйста, где лучше поискать посуточную квартиру или комнату, если мне необходимо обследование в медицинском центре эндокринологии им. Пирогова и Северо-Западном многопрофильном центре на пл. фонтанки ?
Девочки, на руках имеется n-сумма (небольшая), которую каждый месяц планирую увеличивать с зарплаты. Куда лучше на сегодняшний день наши рубли вкладывать? Может какие-то удачные вклады в банках есть? Или иностранная валюта? Подскажите, пожалуйста
Выхожу после долгого декрета. Коллектив нынешний прям не очень. Лишь бы с кем-то поругаться, лишь бы посплетничать и насолить. Знаю людей там давно. Я сама не тихоня, но и далеко не стерва, интриги не по мне. Как не поругаться там с людьми, не дать втоптать … Читать далее
Месяца 4 назад вырвали передание молочные зубы, шатались. Сейчас дочке 7,3 г, десна набухшая, но зубов все нет. У кого так было? Как долго коренные появляется?
Завтра позвали на собеседование по поводу новой должности. 7 лет декрета дают о себе знать. Страх и неуверенность одолевают. Боюсь что-то не то ляпнуть, не ответить на какие-то вопросы, да даже просто показаться глупой… ((( как перебороть себя? Как показать, … Читать далее
Спираль поставили 9 ноября. Сейчас первый раз после ее установки идут месячные. Уже 7-й день. 5 дней еле мазало, сейчас идут достаточно нормально. Тянет низ. У кого, как было? Обычно у меня месячные безболезненные и не более 5 дней.
После установки прошло 9 дней. Дня 2 назад начал побаливать низ живота, тянуть. Такое было только в первый день, как поставили ее. Что это может быть? Норма? Может просто застудила, уже не знаю… На проверку только в декабре после месячных.