Стоматолог сказал пропить курс витаминов с кальцием.Думаю кампливит кальции.Посоветуйте пожалуйста???
Милые бейбирушечки посоветуйте витамины для детей 2-х лет которые вы своим конфеткам давали.💋
от боли при прорезывании зубов у детей????????
16 июля 2016 08:46
Какими препаратами пользуетесь.Хотела бы не дорогое.Вот например нашла аналоги кальгеля кто нибудь пользуется :1-дентинокс,2-камистад,3-доктор бейби(особенно этот препарат кто нибудь использует хочу про него что нибудь узнать)4-мундизал,5-вибуркол(свечи … Читать далее
Я родила сына назвали Самир попросила сестра мужа мы и разрешили.Роды длились около 2-х часов.Родила хорошо лучше чем первого без разрывов точнее внутренние швы есть на шейки)Чувствуем себя хорошо уже дома.Рост 54 см.вес3500кг.Моему счастью нет преде … Читать далее
Сегодня ездила делала узи тадаммммм у нас будет мальчик.Честно не расстроилась так как чувствовала.Сегодня с лица не сходит улыбка мама двух мальчишек так классно
Кабинет ультразвуковой диагностики ИП Щербаков А.В - Астрахань
18 декабря 2015 11:20
Приветик девченки кто к нему обращался? Хочу к нему записаться на узи сердца сыну.Кто был скажите свои отзывы?
девчата помогите пожалуйста как написать заявление на декрет если уже в декрете, чтоб посчитали те года которые, я работала, а не те которые я сижу в декрете.Кто писал такие заявления? Помогите пожалуйста????????? Заранее большое спасибо все кто помог … Читать далее
Изжога =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
24 октября 2015 21:27
Дорогие бейбирушки вся беременность проходит без осложнений и тьфу тьфу тьфу хорошо.НО есть точнее появилась эта изжога.Пипец какой то как вечер начинается ужасная изжога.Днем все в порядке как вечер честно очень неприятно. Посоветуйте что нибудь пожалуйста … Читать далее
Кто может посчитать какой пол ребенка???для интересса)))
1 октября 2015 08:41
Приветик бейбирушки )))Еще узи не делала по определению пола.А интересно кто будетМожет кто то умеет считать вы мне напишите в коментах что нужно, я напишу.Любопытство ПРОШУ ТЕ КТО С НЕГАТИВОММИМО МОЕГО ПОСТАМЕНЯ ВАШ НЕГАТИВ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.А тем кто сможет … Читать далее
Витамины для Б посоветуйте пожалуйста????
9 августа 2015 22:21
Девченки какие вы пили витамины для Б? Посоветуйте что попить? Но только не очень дорогие мак.500р. Витрум тошнит от него до рвоты.с первой еще как то пила, а сейчас не могу.Перестала его пить и не знаю что теперь пить((((Заранее спасибо большое что … Читать далее