Воспитателям нужно что-то? У нас можно детям яблочный сок в пакете и кекс раздать. А мама мне говорит, что может воспитателям тоже что-то типа шоколадок или тп. Короче она меня в тупик поставила…Читать далее
Кошка 6 месяцев могла сьесть джунгарика и не оставить вобще никаких следов нападения? Если еще учесть, что до этого она не проявляла к нему никакой агрессии, нализывала и играла лапой через…Читать далее
Дочку покусали комары и чтоб она не чесала, дала ей листик алоэ(около10см), чтоб она мазала укусы и отвлекалась. Короче отошла на минуту, прихожу, она уже доедает лист. Говорит горький, но ей…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? сколько держится высокая темп? У нас уже 5 дней болезни, первые 2 дня вообще жесть до 40.5 поднималась, сейчас уже 3 дня до 39. Сколько этот кошмар еще будет продолжаться…Читать далее
В квартире 4 батареи, греют только 2. Все бы ничего, но у нас угловая квартира и в уголовной комнате (это у нас детская) батарея стоит именно в углу и должна обязательно греть (чтоб стена не…Читать далее
Включили отпление, а дома как был дубак, так и остался, зато шторы теплые)) подняла и положила на подоконник, блин вид как то вобще не айс, но вродк прочитала, что должно потеплее быть. А вы…Читать далее
Ну всмысле удобства. У нас есть один комбез, он раздельный, но меня прям порвало, хочу слитный и хоть ты тресни, заколебалась в прошлом году одергивать куртку посстоянно. Удобно ребенку будет…Читать далее