Девчули!!! Ура!!! Наконец весна!!! Наконец тепло!!! Всем хорошего настроения, ласкового солнышка и удачного дня!:-*
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда папа дома
27 февраля 2017 19:47
Папа знает как нужно веселиться;)
хвастики, часть 9
8 марта 2014 15:12
Девчули, с 8 марта вас всех!))) Здоровья, красоты, любви, деток послушных, исполнения всех всех желаний!!!! Я опять хвастать) навязала на 8 марта подарков. Ох;-) Пс: если кому нибудь нужен мягкий подарок близкому человеку с душой- милости просим … Читать далее
УРА!!! девочки, с золотом нас!
20 февраля 2014 23:21
Аделина Сотникова выиграла ЗОЛОТО в женском одиночном фигурном катании! И это было сказочно!!! УРА!!!
После 1,5 лет перерыва возобновили с мужем наконец занятия спортом. Оказалось что ребенок наш к этому делу тоже не безразличен))))) все таки гены, никуда от них не деться;)
глупый вопрос))
8 февраля 2014 19:17
Нет, ну мы мужем 2 блондинки конечно, весь вечер тупим. Вот кто знает, в животике у мамы ребенок как какает и писиет? Куда у него все утилизуется? Че то так интересно стало..
биопарокс при ГВ
8 февраля 2014 11:55
Кто в курсе можно нет? Заболела трындец
как выбрать горшок ребенку?
6 февраля 2014 14:20
Походила сегодня по магазинам посмотрела, запуталась) какой лучше горшочек взять? Музыкальный не хочу, вот думаю имеет брать со спинкой, с подлокотниками или это вообще не нужно и взять на подобе советс ких? Кто подскажет по опыту?)
очень красиво
5 февраля 2014 20:03
Я видел, как плачет мама...
Сейчас мне всего лишь годикИ я заболел немного…По комнате Мама ходитИ просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама…Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым,Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе. Синяк…В … Читать далее