вытащить успела.вроде не прокусил, но придавил, на спинке гематома, и естественно перья повыдирал ему. нашла ампулку ледокаина, накапала на спинку, должно обезболить.амадин правда быстро после него заснул. надеюсь ничего не сломано, и кровотечений нет … Читать далее
А у вас кот есть гематоген?)
30 сентября 2014 19:06
мой прям тащится.както отвернулась на секунду, а он уже из руки батончик обслюнявил и кусать пытаетсямаленькими кусочками даю, прям балдеет:) а ваши едят?) и вообще можно им его, а то поди еще и вредно а я даю
Девоньки, это такая классная штука)Даже не знала что люголь спреем стали делать.А тут пошла в аптеку с простудой, смотрю а тут такое)))Вобщем мне помог лучше каметона, гексорала ипр. За два дня горло вылечила. Вся фишка в том, что когда просто мажешь … Читать далее
Растет у меня какойто цитрус, толи апельсин, толи мандарин.Не лимон точно, запах апельсиновый у листиков.Растет хорошо, красивый такой. Пахнет когда опрыскиваю. .. Вот только один вопрос меня мучает, он вообще цветет? из косточки который, не привитый … Читать далее
Хочу взять академ на год (учусь заочно на 5 курсе) Сейчас я на специалитете. Но когда буду восстанавливаться, уже будет бакалавриат. Как я понимаю, по времени выходит точно также. И меня должны восстановить на 5 курс (т. е. будет выпускной курс). По … Читать далее
Может у кого есть свои секретики? поделитесь?:) я вот делала так: все обмылки в одной баночке заливала горячей водой.и закрывала крышкой.они там распаривались, я их перемешала и все, ждала когда высохнут. получалось большое мыло:) тряпочки постирать, … Читать далее