Решила купить для дочи коляску-трость для путешествий и походов в магазины, остановила свой выбор на Maclaren, вот только думаю какую модель выбрать XT или XLR. Чем они отличаются, кто пользуется, напишите свои отзывы.
Вот уже несколько месяцев меня мучает вопрос: ставить или не ставить АКДС. В три месяца не ставили, временный отказ от прививки, решили начинать ставить с шести месяцев и вот приближаются наши шесть месяцев и я опять боюсь. Умом понимаю что надо ставить, … Читать далее
Девочки, у кого была прогулка в эко коже? Заказала прогулочную коляску, теперь боюсь что в ней ребенок летом будет потеть и кожа на солнце будет нагреваться т.к. цвет темный.
После долгого выбора, я наконец-то определилась с новым авто для моей малышки. Вот такую сегодня заказала Emmaljunga Super Nitro в эко коже, единственной боюсь что летом от кожи будет потеть ребенок.
У кого была Teutonia spirit s3, как вам, удобно ли с трехколеской и как проходит зимой по снегу и бездорожью?
Прогулочная коляска
12 сентября 2013 12:22
Моя малышка отказывается кататься в люльке, хотя надеялась, что зиму мы в ней откатаем. В ней мы гуляем только когда спим, а когда просыпается начинает рычать и проститься на руки, нет сил уже ее носить и коляску катать, на вечернюю прогулку приспособилась … Читать далее