Юлия Ленк
Челябинск
Была в сети 25 октября 2019 16:41
Все рукоделие
В предверии праздников, все родители, скупают все с полок детского мира. У меня возник вопрос-просьба… что посоветуете в качестве ежедневных подарков для деток? Мы обычно покупаем по 3 больших…Читать далее
226
У дочки был ДР 12. Решено было покупать гироскутер. Но вот какой не могли определиться. Ребенку 6 лет, рост 125, вес 25. Деть ниразу не пробовал его в использовании. В итоге нашли шоу рум и…Читать далее
230
Есть ли у ваших деток (от 6 лет возраст) любимые настольные игры? У нашей старшей дочки прошел ДР, среди подарков оказались и конверты с деньгами. Решила ей купить несколько игр. Зашла в детский…Читать далее
248
Похвастайтесь пожалуйста шкафами для одежды ваших деток))) особенно девчачьи (обычно у девочек гардероб побольше))) интересно внутреннее расположение полочек и мест для вешалок. Для старшей…Читать далее
185
Выбираем дочке гироскутер на ДР, ей будет 6 лет, но думаю дома за пол года освоится и летом сможет гонять на улице. Рост 125, вес 25 кг. Посоветуйте хорошие модели и вообще на что обращать внимание,…Читать далее
167
Девочки (чьи детки являются обладателями сего чуда природы) пожалуйста отзовитесь!!! Выбираю племяннику на ДР подарок, решили остановить выбор на «данной игрушке». В детском мире их всего можно…Читать далее
179
Вот за неделю-две до праздников была куча постов с вопросами: А что вы дарите своим детям? Хочу теперь наперед спросить вас: А что вы (бабушки-дедушки-тети-дяди) подарили своим детям? Потом…Читать далее
259
Девочки подскажите как быть… у сына очень часто выскакивает герпес на губах и вокруг них. В этот раз, видимо, он ему сильно мешал и сын языком все вокруг облизывал((( теперь привычка осталась…Читать далее
185
Архивная запись
Ребенку без 3 месяцев 6лет. Ходит в 0 класс при школе. Там дали задание смастерить новогоднюю игрушку для елки не менее 40 см. Срок до 28 числа. Вчера я наконец-то определилась и мы вместе с…Читать далее
175
0
Младшая доченька за 2 недели до 11 месяцев впервые сделала 2 самостоятельных шага. Потом была неделя затишья — я ее ставлю, а она сразу же на попу плюхалась))), при этом за ручку активно ходила…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще