Девочки, привет! Покидайте, пожалуйста, проверенные рецепты куличей. В том году делала по рецепту одной бебирушки, очень была довольна! добавила его в заметки, а сегодня не нашла этот рецепт……Читать далее
Девочки, вот читаю и не могу понять- она что действительно стала обязательной? Я конечно, понимаю, что можно написать отказ, заставить не имеют права.НО… Разговаривала во дворе с несколькими…Читать далее
Может я конечно и глупость спрошу, но хоть убейте, не могу определиться. До скольки лет Ваши детки спали в кроватках? Имею в виду те, которые с рождения… и во сколько переводили на обычные кровати,…Читать далее
Летели в понедельник через Шереметьево. Заходили в комнату матери и ребенка. Доче понравилось. Игровая, отдельно комната с телевизором, туалет, пеленальная комната, кухня. Даже спальная комната…Читать далее
Летим с дочкой через Шереметьево на следующей неделе. Пересадка 2 часа. Подскажите, чем занять ребенка, если рейс задержат? И правда ли что там отличная комната матери и ребенка? Недавно видела…Читать далее
Девочки, кто водит деток в спортивные секции, расскажите куда и сколько по цене? И еще порекомендуйте хорошего логопеда, ребенок не выговаривает Р. Мальчик 5 лет. Всем спасибо.Подружки, это…Читать далее