ну вот, наконец, и я дождалась своего часа. На сроке 40,2, рано утром отошли воды. Поехали в роддом… Переполненная эмоциями, в ожидании чуда… И вот те раз, настроенная рожать сама, а тут те на… Всю беременность меня настраивали на ЕР… а тут-Давление … Читать далее
Подскажите, на какой день у нас выписывают после ЕР?
Девочки, у кого была незрелая шейка, как все прошло? Вчера делали узи, срок по узи 39,6, по М 39.0… Врач говорит шейка совершенно не готова. У кого как проходили роды? Стимулировали или в итоге раскрылась? В замешательстве…
Девочки, подскажите, у кого то были проблемы впр, либо еще что то, выявленные на поздних сроках? Т.е. Все скрининги, проведенные до 24 недели, хорошие, все анализы хорошие, а потом бац… Поделитесь опытом чего еще можно опасаться?
Девочки, подадитесь мнением, кто пользовался… Приложилась, удобно ли? Вот все думаю брать, не брать
Девочки, хочу поделиться своей проблемой… анализ ттг показал 3,01..)норма до 2,0), а учитывая, что этот гормон влияет на развитие интеллекта у ребенка, сказать, что я расстроилась, это значит ничего не сказать! эндокринолог назначил лечение гормональными … Читать далее