Девочки, у меня 32 неделя, и начались судороги в ногах. Поливитамины пить не могу, сильно начинает тошнить. К врачу только через 2 недели. Посоветуйте, пожалуйста, что вам выписывали.
Девочки, у кого низкое давление, вопрос к вам. Стоит ли начать беспокоиться, если резко падает давление на 76/58, пульс 98? Помню, врач мне говорила, что для ребёнка опасно именно высокое давление. Моё рабочее давление 100/70.
28 июня 2024 19:59
Сегодня на УЗИ сказали, что шейка коротковата - 29 мм. Гинеколог прописала Утрожистан ставить три раза в день. Подскажите, кому-то это помогло? И хотелось бы понимать, насколько это критично на моем сроке - 23 недели.
14.6 недель. Сегодня узнали, что ждём третьего мальчика😃 Ух, я так и остаюсь единственной девочкой в нашей семье. Дети отреагировали спокойно, я даже не ожидала, ведь разница у них огромная - 16 и 11 лет😅 Теперь главная проблема - имя. Ничего в голову … Читать далее
Девочки, совпадали ли у вас пол ребёнка по ЧСС? Говорят, что у девочек он от 160 до 170, а у мальчиков 130-150. Правда ли это? Очень хочется девочку, пол ещё не знаю, но ЧСС 144.
Девочки, у кого так было? С самого начала беременности у меня тошнотворное состояние, не рвёт, но бесконечно тошнит. Стоит съесть что-нибудь сладенького, наступает облегчение на какое-то время, потом опять начинает тошнить. Ну как с этим бороться … Читать далее