Ольга
Тюмень
Была в сети 24 декабря 2024 08:32
Все
Девочки, у меня 32 неделя, и начались судороги в ногах. Поливитамины пить не могу, сильно начинает тошнить. К врачу только через 2 недели. Посоветуйте, пожалуйста, что вам выписывали.
64
Девочки, у кого низкое давление, вопрос к вам. Стоит ли начать беспокоиться, если резко падает давление на 76/58, пульс 98? Помню, врач мне говорила, что для ребёнка опасно именно высокое давление…Читать далее
1766
Сегодня на УЗИ сказали, что шейка коротковата - 29 мм. Гинеколог прописала Утрожистан ставить три раза в день. Подскажите, кому-то это помогло? И хотелось бы понимать, насколько это критично…Читать далее
1181
Болит справа под животом. Пока лежу, терпимо. Как только встаю, как будто что-то натягивается. Больно ходить. Девочки, у кого так было? Что говорил врач? У меня приём только через неделю.
175
14.6 недель. Сегодня узнали, что ждём третьего мальчика? Ух, я так и остаюсь единственной девочкой в нашей семье. Дети отреагировали спокойно, я даже не ожидала, ведь разница у них огромная…Читать далее
268
Девочки, тянет живот и болит поясница. Я первый раз поставила Утрожистан. Через какое время должно стать легче? Прошло минут 30, никаких изменений нет.
235
Может ли тошнить на витамины Фемибион? Сил уже никаких нет. С самого начала беременности тошнит!
206
Девочки, совпадали ли у вас пол ребёнка по ЧСС? Говорят, что у девочек он от 160 до 170, а у мальчиков 130-150. Правда ли это? Очень хочется девочку, пол ещё не знаю, но ЧСС 144.
242
Девочки, у кого так было? С самого начала беременности у меня тошнотворное состояние, не рвёт, но бесконечно тошнит. Стоит съесть что-нибудь сладенького, наступает облегчение на какое-то время,…Читать далее
234
Остеохондроз на раннем сроке. Девочки, помогите, кто сталкивался? Чем спасались? Шеей повернуть не могу. Можно какие-нибудь мази, таблетки? Подскажите, пожалуйста.
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще