оплачиваю через мобильный банк... без этой строки не оплатить что туда нужно вводить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Питер!
27 октября 2015 16:00
Арбузы еще продаются? Лента? Окей?Приспичило прям. Хочу-не могу.
украина.хелп
21 апреля 2015 13:50
Кто делал загран сейчас? сколько стоит? сколько времени занимает?
формула сна
29 января 2015 20:59
эвалар.кто деткам давал? ну или сам пил? нужны отзывы.
стриптизер спб
29 января 2015 12:10
посчастливилось мне быть свидетельницей) сюрприз любимой подруге) для девичника… нужен. есть знакомые? или приглашали? для нашей компании это не аморально)извиняйте те, кому не по душе такие вопросы)
кто ушел или уходит в декрет?ситуация жопная
11 января 2015 18:59
не себе.подруге. ситуация жопнаяя. работала она по трудовой в ресторане больше года.потом поменяли название, не знаю как объяснить… короче не закрывали, никого не увольняли, а просто под новым названием. естественно в трудовой уволили по собственному … Читать далее
душераздирающий фильм
9 января 2015 23:54
....
посоветуйте… совсем грустно
как?!
9 декабря 2014 21:58
Как там сбивают? температуру?Водка уксус? что еще? На лоб запястья и голени?
страшно
25 ноября 2014 01:58
Собралась спать… Ложусь в кровать… выключила телек... думку свою думаю… и тут бабах на кухне... подумала магнит с холодильника упал.. дальше думаю… и тут опять… звук как буд-то бутылка пластмассовая пустая... трясет теперь… дверей у нас нет слыштмость … Читать далее
ленивая мама)
22 ноября 2014 12:40
Кто не читал? ПОЧЕМУ Я — ЛЕНИВАЯ МАМА
Предисловие.
Так получилось, что это статья появилась на чужих блогах годами раньше моего собственного. Но, полагаю, начать мой блог тоже стоит именно с нее… Два года назад я разместила заметку «Я — ленивая … Читать далее