Очень нужны бутылочки для молочной кухни!.. Объездили все аптеки Конаково и Клина, нигде нет, у знакомых мам тоже нет......:-(((( Может у кого есть, я куплю89157301224 Татьяна
Бодалась-бодалась с начальством и дободалась(см пост www.baby.ru/blogs/post/204447424-202127895/ )!Сижу второй месяц дома, получаю свой оклад в 10000 и все начальники улыбаются когда за з/п приезжаю. Было трудно, но свои права я отстояла! Дошло до того … Читать далее
Девочки, кто в курсе что творится в нашей детской поликлинике???? Ходили на прием сегодня — просто ппц!!! Я знаю что врачей не хватает и очереди до регистратуры, но чтоб на все здание всего одна заведующая на приеме и больше НИКОГО нет с утра (самый … Читать далее
На работе начальство изводит...Такое чувство что я своей беременностью им каждому лично насолила и теперь каждый своим долгом считает мне отомстить… для начала не отпустили в положенный отпуск, работать некому видите ли, а еще сказали «надо было раньше … Читать далее
Нахожусь в «итересном положении» )) уже 4 месяц… естественно уже ни во что не влажу. Сунулась в единственный наш магазин… и одно разочарование… выбора практически нет да и цены… Рванули с мужем в Дубну (вроде бы МО, цены другие), цены немного меньше, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации