В конце февраля я пошла на курсы стиля. Сейчас с упоением пытаюсь разобраться в стилям, цветах, покрое одежды, выясняю, что мне идет. И вот я созрела для изменений. Не буду долго рассуждать, просто покажу было и стало:
В связи с переездом мы решили отселить дочку в отдельную комнату, присматривали ей кроватку. И вот наткнулись вот на такиев кит-интерьере:
Нам хотелось 2 в 1: «принцессу», но с горкой. Когда пришли заказывать, оказалось, что к принцессе приделать горку … Читать далее
Вчера поехала в департамент (в уведомлении срок явки стоял март- июнь 2015, приходила, нам сказали, что мы 69 в очереди). На сайте нам показывало, что мы 88ые. Захожу в кабинет, мне говорят, что нам дают путевку в 283 садик, куда мы и стояли. Я решила … Читать далее
Муж уезжал в Питер на неделю, вернулся только 28.02 рано утром. А на 27ое у меня было куча планов, но все получилось иначе. Утром мне нужно было съездить за штукатуркой. Пришел свекр, посидеть с Олесей, пока я езжу. Однако не успела я отъехать от дома … Читать далее
Предыстория: в сентября моя коллега (сидящая в декрете, как и я), купила центр развития ребенка, при нем небольшой детский сад (рассчитан человек на 20, ходит 10-12). Я стала там подрабатывать: веду занятия «Мама и малыш», репетиторство по англ яз со … Читать далее
На днях Олеся играла в больничку, приговаривала «кровь, еще кровь». Муж спрашивает ее: «Дочь, ты вампир?» — «Нет, я папина любимица!» Причем мы называем ее так крайне редко! Здорово, что запомнила и повторила))) Во вторник выдала (диалог со мной): — … Читать далее
После рождения дочки я почему то стала много думать о будущем.
Я как то резко осознала, что пенсия — это то, что со мной действительно произойдет.
Когда я думаю о том, что моя доча вырастет и скажет мне: «Мама, познакомься это Дима, он станет моим … Читать далее
Чтобы через пару-тройку лет не было мучительно стыдно перед собственным ребенком за то, что мать должна была дать, но не дала.
Каждый день наблюдаю картину: молодые мамы гуляют с колясками, периодически подкармливая младенцев из бутылочек… Идиллия … Читать далее
Сегодня с дочкой пошли в магазин (старого типа, где продавцы за прилавками, не супермаркет). Стою, овощи покупаю, дочка в санках сидит, куклу обнимает. Сзади продавщица рыбного отдела говорит: «А ребенок-то засыпает!» Отвечаю, что нет, она не спит днем … Читать далее
Недавно вспомнила, как очень долго не могла догадаться, что значит одно Олеськино слово и решила записать эту историю, чтобы не забыть. Это было летом, доче было 1 г 8 мес примерно, может, чуть меньше. Впервые я это слово услышала от нее, когда мы с … Читать далее