Девочки, у кого такое было, расскажите, чем лечились. Первая беременность закончилась выкидышем на 9 неделе, вторая беременность закончилась успешно, но на 8-9 неделе кровило, брала утрожестан до 14 недели. Проша кесарево сечение. С мая месяца пробуем … Читать далее
может у кого-то есть секрет, как зачать девочку? вычитала, что если перед половым актом промыть водой с уксусом, то шансы увеличатся.
Девочки… Вопрос!!! Кто-то из вас забеременела от прерванного полового акта?
Ох девочки… Прям не знаю, что делать уже… Может у вас такое было, поделитесь советом.. Ситуация у нас такая: кушаем мы весь день хорошо (на ИВ), не капризничаем, едим с аппетитом. Но после принятия ванны начинается кошмар. Пытаемся с мужем кормить ребенка, … Читать далее
Привет всем мамулям!!! :) Хочу провести маленький опрос: напишите мне, пожалуйста, распорядок дня своего чуда, вплоть до того в какие игры играет ребенок, сколько лично вы ему уделяете время (на беседы, стишки, сказки, песни и т.д.), начали ли вы уже … Читать далее
Мы с 6 недель полностью перешли на ИВ, сейчас нам 10 недель. Кушаем всё время одну и ту же смесь. Какали мы один — два раза в день, а вот уже как 2 дня какаем после каждого приёма пищи (примерно 5-7 раз в день). Ребенок ведет себя, как обычно, улыбается, … Читать далее
Девочки, как же трудно похудеть после родов… Подхожу к зеркалу и прям плакать хочется! :( Я еще после кесарева, боюсь заниматься усиленным спортом, пресс мне еще больно качать, да и вообще чувствую много ограничений из-за шва. А тут ещё и первый раз … Читать далее
Девочки, мы хотим перейти от грудного кормления на смесь. Вчера была у врача, думала, что есть специальные таблетки для этого, но он сказал, что в моём случае они не помогут и надо перетягивать грудь. Спросить мне не у кого, поэтому обращаюсь сюда — … Читать далее
Привет, девченки! Мы переходим от грудного кормления к искусственному и теперь время кормления резко сократилось. Малыш больгше времени бодрствует, мне это не привычно и я просто не знаю, чем его занять. Расскажите, чем вы развлекаете своих малышей во … Читать далее
Мамочки, мы на ГВ. У меня просто нереальный жор!!! Я сметаю всё, что вижу! подскажите примерное меню на день, чтобы меня в конец не разнесло.